《幻塔手遊》薔薇之鋒武器簡評

一、武器介紹

描述:高貴優雅的冰霜巨劍,仿佛傲立於峭風雪嶺的純白之花。

特質:武器充能值充滿後下次攻擊對敵人造成2秒強控冰凍效果並造成6秒凍傷效果,冰凍破碎時造成151.00%*攻擊力傷害,目標凍傷期間武器充能值獲取速度降低50%。

技能:【迴旋斬】連續揮舞大劍,對身前范圍發射劍氣,每次造成90.8%*攻擊力+5點傷害,每道劍氣造成傷害依次遞增5%,技能期間免疫控制效果,冷卻45秒。

連攜:【極寒冰牆】當武器充能滿或觸發幻時時,從其他武器切換到該武器時清除自身負面狀態,重擊地面,形成冰牆,對范圍內敵人造成419.3%*攻擊力+22點傷害,並浮空目標,附帶50%減速,且無法使用閃避和跳躍技能,冰牆可以阻擋子彈,冰牆持續5秒。

二、武器簡評

定位:冰屬性半駐場破甲武器

不少玩家心中的女神,在破盾方面可以作為火鐮刀的下位替代,但是本身輸出頻率較低。

主動技能強度不俗然而耗時太長等於靶子,加上連攜技能的冰圈容易出現內鬼行為,導致綜合下來反而不如冰弓。

可以和盾斧形成連攜,作用於高壓環境。

《幻塔手遊》薔薇之鋒武器簡評

來源:遊俠網

《幻塔手遊》冰劍怎麼樣 薔薇之鋒武器簡評 _a752135

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here