《幻塔手遊》零氪畢業武器夜雀之羽

1.為什麼要練SR武器

幻塔的技能傷害,是3把武器的屬性加在一起,然後乘以當前武器倍率。雖然SR武器的普攻倍率,比SSR差很多,打不了輸出位置,但是你可以用來掛後台撐屬性,拿SSR站場主C。

而且開局如果十連沒抽到SSR武器的話,在傳聞必出SSR的30抽之前有著約3小時的流程,不練一把SR武器那打起來會非常難受。

《幻塔手遊》零氪畢業武器夜雀之羽

2.為什麼選擇夜雀之羽

在挑SR武器升級的時候,可以考慮夜雀之羽過渡,因為它是增益武器,SSR需要要升星之後,才能解鎖增傷能力,不充錢這輩子都摸不到。SR武器就不一樣了,隨便就能搞到滿星,後期黑核可以抽出很多,而且不管是SR或者SSR,物理特質都是增傷20%,作為增益武器沒有任何差距。

此外夜雀之羽1星能恢復閃避次數,5星使用閃避技對目標附加持續7秒的重傷,簡直就是平民神器,最厲害的是基礎屬性加暴擊,SSR的紅蓮之刃都沒有這種待遇。

《幻塔手遊》零氪畢業武器夜雀之羽《幻塔手遊》零氪畢業武器夜雀之羽

現在有哪把增益武器,能比得上它,閉著眼睛強化就完事,甚至可以用它過渡到80抽。而且增益位用SR武器倒是可以,輸出和破盾位就算了傷害差太多,所以夜雀之羽可以說是最值得練的SR武器了。

來源:遊俠網

《幻塔手遊》夜雀之羽強在哪 零氪畢業武器夜雀之羽 _a751847

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here