《幻塔手遊》沉睡花姬掉落介紹

一、掉落介紹

打花可以掉落一個boss寶箱,可以選擇完美破譯和強制破解。

完美破譯的話需要使用金色晶片來開啟,有一定機率掉落金色武器和金色意志,以及各種武器能量包和意志數據包。

而強制破解掉落的獎勵相對來說會差得多,建議是把每日任務做完獲得金色晶片去開啟這個boss寶箱。

二、沉睡花姬介紹

沉睡花姬是一個22級的世界BOSS,其挑戰難度頗高,需要升到18級後多人組隊才能打過。

挑戰成功後,會掉落高級密碼箱,只要對花造成傷害,都能用黃金晶片來破譯開啟,機率獲得SSR武器。或者強制破譯,也能獲得不少獎勵。

《幻塔手遊》沉睡花姬掉落介紹

三、沉睡花姬位置

位於星島墓園右下角的巨大坑位,具體位置如下。

《幻塔手遊》沉睡花姬掉落介紹

大家可以直接加入那些打花的隊伍,然後組隊好了後,框框那邊就是你們4個隊友的信息,然後框框旁邊從下面往上,依次是退出隊伍按鈕和跟隨到隊長所在地的按鈕。

點跟隨到隊長所在地那個按鈕你就到他旁邊了,他旁邊就是花,然後你再退出隊伍,這個時候隊長又可以去拉一堆人來,一定要退出隊伍,這樣才可以拉多一點人來打,基本就是死了復活死了復活。

來源:遊俠網

《幻塔手遊》打花掉什麼 沉睡花姬掉落介紹 _a751867

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here