《幻塔》暴走赤蠍招式介紹

攻擊一

大龍蝦會先雙鉗插地,渾身會變成紅色,然後揮舞鉗子沖刺兩次,沖刺過程中會有小幅度的變向。看好方向躲開就可以,躲不掉的話在打到第三條命之後傷害會變高。

攻擊二

大龍蝦以自己為中心向周圍釋放出冰霧。被擊中的人會被冰凍。被這個技能冰凍住要狂按滑鼠左鍵脫離冰凍。如果有隊友碰到了被冰凍的人,那這名隊友就會被冰凍。在第三條命後傷害也會顯著提高,凍住基本會被帶走。

腳底下會有紅圈預警。這個技能用閃避也可以觸發閃避特效,觸發閃避特效時似乎所有人都不會被擊中。

攻擊三

大龍蝦會向單個目標射出冰凍彈,冰凍的類型和上一攻擊方式一致。解決方法也一樣。

攻擊四

大龍蝦渾身變紅,自身旋轉進行沖撞,這個沖撞過程會有大幅度的變向。所以躲避過程需要注意。

攻擊五

當沒有及時破盾導致Max條滿了之後,大龍蝦會旋轉著釋放冰霧。會隨機選擇幾個玩家進入冰凍狀態並在頭頂上現實倒計時。

這個冰凍不能自己進行解除,需要不管是隊內還是隊外的人拿火系武器進行攻擊來解凍,不然倒計時後會被秒殺(可能是高傷害,但現階段應該會被秒殺)。而且需要注意的是,不知道什麼原因,攻擊的對象其實不是玩家的角色本身,需要攻擊的是旁邊的一團白色冰霧。

同時在戰鬥過程中盡量不要將龍蝦拉倒那一小片陸地范圍之外,就是因為這個我又多打了三條命。

《幻塔》暴走赤蠍招式介紹

來源:bilibili
作者:獵牛騎士《幻塔》暴走赤蠍招式介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here