《喋血復仇》單人通關噩夢技巧分享

首先讓我們來查看噩夢單通的基本信息

1.進行離線模式

2.離線模式中,進度和補給點正常獲取

3.3個人工zz將陪伴你走玩全程

4.不會遇到偷國,輻射國,以及其他各種種族歧視的貴物

5.不會出現隊友打鳥,碰車,開警報門等高血壓事件

6.全程跑酷難以通關,只能正常地推

7.玩家需要又當爹又當媽

8.需要拼盡全力

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》單人通關噩夢技巧分享

進入遊戲後

系統將自動安排除玩家選擇的角色以外的其他7名角色

1.其中(沃克)Ai攻擊慾望最高,且是自瞄弱點

2.(老媽)(醫生)Ai治療,救援慾望最高

3.(吉姆)Ai有問題,攻擊慾望極低,並且還經常切左輪往屍群中沖刺,通常都是第1個倒下

4.個人認為(伊凡,何莉,老媽,沃克)最適合單通作為隊友

當隊伍有3名Bot隊友時

1.+30生命值

2.+45%耐力

3.+30%彈容量

4.倒地12秒9生命治療+12秒無限備彈及30%傷害

5.Bot隊友有死亡標記

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》單人通關噩夢技巧分享

學會如何指揮你的bot隊友

1.由於29米外攻擊警報車不警報bug修復,所以現在我們只能站在警報車玻璃外對車內銅幣堆瘋狂按Q標記,讓bot隔玻璃撿起(對物品不起效,bot無法拿起任何除錢以外的道具)

2.當bot血量低於85%時,靠近急救櫃按Q,bot會自己打血,且不消耗銅幣及急救櫃次數,注意,同一個急救櫃,bot只能使用1次,每按1次Q,只會讓離急救櫃最近的bot治療,如果有3個bot,需要標記3次急救櫃

3.Bot擁有無限彈藥,(前提是玩家不將其相應彈藥丟光)

4.當玩家手持的武器彈藥低於30%時,附近bot會丟出對應的250發smg ammo、200發ar ammo、40發 srg ammo、45發sg ammo。

5.bot的物品是無限的,但有每關使用次數或冷卻時間,投擲物觸發通常是周圍怪物超過5隻左右,bot不會用5號道具。

單人噩夢aa12是最強武器,攻擊範圍廣,近距離威力傷害極大,並且可以全自動,由於bot的無限彈藥彌補了aa12彈藥消耗量巨大的缺點,佩戴上紫色的75%加長槍管使其成為一把六邊形武器,就算沒有任何卡牌的輔助,仍然可以造成恐怖的威力

bot的武器會跟隨章節進度而提升,分別是25%綠色,50%藍色,75%紫色。

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》單人通關噩夢技巧分享

同時,bot的藥品和投擲物道具欄,以及武器都是可以被替換的,但這個替換的前提是玩家要操縱bot。

學會獲取bot經濟,首先可以准備1個除顫儀,提前丟在地上,隨後出門陣亡,接下來操作bot,將bot身上的銅幣和道具丟棄在地上,隨後使用除顫器將本體復活,如果本體復活,那麼操縱視角會立刻切換成本體。

再把我們的本體解救之前,需要提前把丟棄的物品放在本體被救援後可以拿到的位置,同時,在操控bot時,可以切換他的武器,個人極力推薦aa12,bot撿到相關武器後,還會繼承玩家的皮膚和武器上的配件。

可以通過不停的陣亡,來輪流切換三個bot的操控權,這樣可以達到一個人控制四個人的經濟,不過前提是要注意好自己的倒地和陣亡後的外傷懲罰,請注意bot道具欄,五號位在每關過後會強制刷新成電擊槍,只有藥品欄和投擲物以及武器才會保留。

來源:遊俠網

《喋血復仇》單人噩夢如何通關?單人通關噩夢技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here