《蒼之騎士團2》蒼之騎士團2負面流陣容推薦

一、負面流陣容介紹

1、核心思路:通過快速為敵方附加各種負面,來產生效果。

2、核心機制:負面狀態,包括傷害類,控制類,屬性變化類……讓敵人始終處在各種異常狀態下。

3、流派特點:可以為敵方添加大量負面狀態,限制敵方行動同時擁有較強的持續輸出能力。

4、陣容克制:該陣容對於反擊流和坐地流,控制流等有較強的克制能力。但是面對爆發流派稍顯無力。

5、核心卡牌:裘司狄、尤金、塞西爾、維菈、露娜,塞維爾斯。

二、陣容推薦

裘司狄,尤金,維菈,諾諾莉亞,塞維爾斯。(PVE)

解析:這套陣容主要依靠裘司狄和尤金來對敵人進行輸出。同時,維菈,諾諾莉亞為陣容提供能量和再動,讓輸出職業更快打出大量傷害。塞維爾斯則可以通過被動和大招為陣容補傷害,另外作為一個肉盾,塞維爾斯也是一個比較肉的存在。

露娜,帕梅拉,拉克洛瓦,特蕾西亞,尤金。(PVP)

解析:這套陣容主要是依靠露娜、尤金、特蕾西婭還有拉克洛瓦來對敵人進行控制。帕梅拉的全能回復能力也可以大大提升隊伍的續航。

《蒼之騎士團2》蒼之騎士團2負面流陣容推薦

來源:遊俠網

《蒼之騎士團2》負面流怎麼搭配 蒼之騎士團2負面流陣容推薦 _a753617

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here