《最終幻想7重製版》力竭大師達成要點

《最終幻想7重製版》攻略專題

第一種方法

easy難度也可以解,打vr mode肥雞。

蒂法在boss倒地前攢兩層buff,和兩個atb,boss倒地按順序釋放。

正拳,三角(這個二層的是連續的等到最後一個正拳的動作打完)

正拳,三角,平a到有一格atb,正拳 三角

這時候倍率剛好300,並且boss倒地條才到一半,如果繼續疊 360以上都沒問題。

因為要蒂法的拳套學習正拳,推薦通關來做。

《最終幻想7重製版》力竭大師達成要點

第二種:

打VR陸行鳥沒有正拳的話,給蒂法帶ATB增幅。提前秘技解放兩次,然後留好2格槽。

力竭以後△兩次,秘技解放兩次,△兩次,□打到1格ATB,L1+R1開ATB增幅,秘技解放兩次,△三次跳杯,打完應該會剩一點時間。給其他隊友上ATB連結或者給蒂法帶幻影極限技會更穩。

來源:遊俠網

《最終幻想7重製版/太空戰士7重製版/FF7R/ファイナルファンタジーVII リメイク/Final Fantasy VII Remake/Final Fantasy 7 Remake/角色扮演》力竭300怎麼過?力竭大師達成要點

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here