《幻塔》單SSR主T武器搭配與團本打法思路

什麼是主T

幻塔中主T剛需「堅毅」共鳴,該共鳴會在團本中提升45%的免傷率和600%的仇恨值,同時提供了額外60%的破盾效率。而這個共鳴則提示了主T的玩法思路:拉怪、吸引技能和破盾。

由於sr防禦武器僅有冰錘,這意味著想玩主T至少要擁有盾斧/冰大劍中的一個(個人更加推薦盾斧,架盾免傷很好用)

武器搭配

沒錢抽意識,只能做武器搭配了。

首先第一件綁定了冰錘,目前的平民神器、yyds,0.4秒一次一蓄,輸出手法極其簡單暴力。

第二件看個人情況,有盾斧用盾斧,沒盾斧用冰大劍。

主要還是第三件的選擇,之前說過,主T的職責之一是破盾,同時還要承擔一定的輸出任務。

幻塔的最終攻擊會算進三把武器攻擊力之和,也就意味著第三件武器要擁有高攻擊力面板和高破盾率,而在sr中,恰好有一件武器完美符合這個要求,那就是終結者,在堅毅提供60%破盾率、它本身自帶16.0破盾在算上被動,簡直毀天滅地級別的破盾速度。

團本思路

實測600%仇恨值相當的離譜,在周圍沒有第二個t的情況下,世界boss會看到你就咬,一直追著你打。

你要乾的只有一個,把boss的身位拉至背對隊伍輸出,保證boss打你的時候不會打到其他人。

還得稍微注意一下極限閃避,打出幻時可以極大改善輸出環境,不過考慮到幻塔莫名其妙的判定,我覺得也沒法練這個東西。

刷世界boss更要注意自己的位置,不要把boss拉脫戰了。

《幻塔》單SSR主T武器搭配與團本打法思路

來源:NGA
作者:空焱君《幻塔》單SSR主T武器搭配與團本打法思路

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here