《最終幻想7重製版》肌肉女王引體向上技巧

《最終幻想7重製版》攻略專題

1) 關BGM和語音

2) 剛開始顯示時看清楚次序,每一次按都在心里默念按鍵。

3) 關於全速的時機,個人比較手殘,做不到兩個連按之後全速,一輪嘗試後感覺四連按後全速是最穩的,基本能穩定打出44,手順一點就贏了。

4) 不一定要45才能贏,有時侯教練會放水,我遇過他42的。

這個獎盃既要看技術(不失誤,速度節奏把握好),還要看運氣,吉南教練的成績穩定在40-44,其中44個是大機率,其他是小機率,尤其第二場最後幾秒,他速度極快(但是必摔一次)。

《最終幻想7重製版》肌肉女王引體向上技巧

做這個杯首先在遊戲設置里面將音樂和語音都關了,只剩下音效,比賽的時候就可以只聽到按鍵音而沒有其他的聲音干擾。

當畫面顯示按鍵的時候,請根據畫面顯示按鍵的速度按,不要搶,按鍵消失後可以適當提速,但我試下來太快也不行,要一直等加速鍵出現,兩次加速鍵之後可以速度加到最大,但前提依舊是穩,速度快和穩之間,優先考慮穩。

沒有瘋狂加速的情況下,上半場如果沒有失誤,可以拿到22個,這個時候下半場如果繼續穩住,而吉南教練的成績是低於44個,就躺贏。按鍵順序每次都會隨機變,建議記方位,比較好記,有時候運氣好會抽到兩場都是比較好按的順手方向,比如左右上下這樣。

蒂法的動作其實用不著看,還是靠把握按鍵節奏。失誤一次要損失很多時間,所以整場比賽頂多失誤一次,多了就肯定輸。

來源:遊俠網

《最終幻想7重製版/太空戰士7重製版/FF7R/ファイナルファンタジーVII リメイク/Final Fantasy VII Remake/Final Fantasy 7 Remake/角色扮演》肌肉女王引體向上技巧 肌肉女王怎麼獲得?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here