《森林(The FOREST)》怪物屬性介紹

三大變異體中最強的是多腳,多腳90%以上的攻擊都是雙倍傷害,特別是困難/生存下的藍皮多腳,攻擊力雙倍能達到恐怖的104點,如果不是玩家有瀕死機制免疫一次致命傷害的話就會被直接秒殺。

屍嬰如果你站在他的頭朝向特定位置的話會產生多段攻擊傷害,對護甲的傷害更是爆表,但是屍嬰只有5點血卻是需最優先擊殺的目標。

扔火球的野人和麪具野人在同一隊中同類野人血量和攻擊力都有不同,我測試能力有限並不能把所有的血量和攻擊統計出來,這實在是太繁瑣了,我在統計表中的數據是被種野人至少都要反復測試三次以上再和官方數據做比對才能得出最終結果。

扔火球野人也是要優先擊殺的,特別在生存難度中,他的燃燒攻擊會給玩家帶來巨額的燃燒傷害,雖然他也會誤傷野人隊友,但是誤傷隊友的傷害遠遠低於他對玩家的傷害。

野外小女孩和香腸怪反而不是最強的怪物,血量還不如野人攻擊力也不算很強,特別香腸怪是很怕信號槍的。

三大變異體中,胖子雖然血少攻擊力低,但是他的屬性是擊倒且會沖刺,胖子所有攻擊能破除玩家近戰武器右鍵舉起的防禦姿態的,需要優先擊殺,其次多腳攻擊強突進快卻是能夠防禦的,可以次要擊殺,最後多手機動性算是三大變異種最差的,只要距離合適他幾乎不可能打到你,另外提一下毒箭對付變異體減攻速移速效果拔群。

在野人中有小隊長和酋長,遇到一隊野人只要擊殺了首領,那麼其他人大機率是會逃跑的。

《森林(The FOREST)》Forest怪物屬性介紹

來源:遊俠網

《森林(The FOREST)》有哪些怪物?The Forest怪物屬性介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments