《地平線西域禁地》武器升級機制解析

《地平線西域禁地/Horizon: Forbidden West/動作》攻略專題

地平線2可以升級武器裝備,這一切將在工作檯上完成。

1.每一種武器都會有多個級別可供升級,當你升級武器後,武器的各項數值便會提升。

2.你也可以升級你的彈藥容量,解鎖新的彈藥類型。比如當你升級了普通弓後,就可以解鎖新的酸液箭了。

3.服裝裝備也可以升級3-5次,每次升級都會提升相應的數值,並且改善該服裝所帶的特殊技能的效果。

新機械獸

《地平線西域禁地》武器升級機制解析

遊戲中會有一種新的機械生物「挖洞者」,它會是前作地平線期待黎明中守視者的繼任者。

它可以挖洞鑽入地下,然後突然跳出來驚嚇你,「挖洞者」非常類似於水獺或黃鼠狼,它們靈活、快速,並且相當凶殘。

這些偵查機器可以在地下挖掘隧道,並在意想不到的地方重新鑽出。當它感覺到危險時,會發出高分貝的聲音來呼叫盟友或打暈敵人。

來源:遊俠網

《地平線西域禁地/Horizon: Forbidden West/動作》挖洞者機械獸怎麼樣?武器升級機制解析

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here