《幻塔》PVE向武器組合推薦

SR

大錘(被削了依舊強)

冰炮(其實很好使)

SR奶棒(奶媽必備)

其他SR情況一般,不太推薦主力培養,建議還是看已有SSR選擇相應流派

SR默認滿星,不滿多肝肝黑核,基本開服到現在的幾個SSR不滿也快滿了

不推薦黑市換SR,強烈不推薦,這玩意後面真的溢出超多

SSR

鐮刀(破盾小天使)

立方(最佳第三人)

盾斧(沒別的光盾輔可以考慮玩主T)

大劍(輸出也還行)

冰弓(速切流組件1)

奶棒(這版本唯一治療主武器)

雙刀(速切流組件2)

雙槍(速切流組件3)

輪子(比鐮刀差點不過破盾也OK,貓娘賽高,速切流組件4)

紅蓮刃(速切流組件5)

概念科普

目前來看幻塔幾個SSR並沒有特別扯淡的強度差距,說人話就是你抽出來什麼都是可以玩的。

但是,由於這遊戲保底很坑,120黑市換的那個對平民而言很重要,最好根據自己已有裝備計劃好走什麼流派,換什麼核心組件升星。

目前來看,這遊戲中真正的單品(也就是所謂的搭配什麼陣容都OK的武器)一共有以下幾個,排名不不不不不分先後。

偏向於單品的武器

No.1——鐮刀

破盾爹,高精可以塞速切里面打傷害

較為百搭,T/DPS甚至奶都可以備一把

缺點兩個第一個比較吃操作,第二個傷害低精一般般

重申一下,鐮刀不是主站場,不是主站場,不是主站場!!!

他只是你抽到了不管怎麼樣都可以練,因為什麼陣容里面都可以塞一個

一定要看明白,看不明白麻煩多看看

No.2——輪子

高精輪子其實算是很好的速切武器了,這里說的主要是低精輪子

低精輪子可以看作鐮刀下位,操作比鐮刀要求要低

輪子最好精1提升不小,手里有輪子打算主玩的推薦黑市換出來精1

No.3——錘子

很百搭的一個武器,適合T/DPS

簡單來說如果你課金不多,首先玩T必備錘子這個不用廢話了

對DPS來說,錘子也是一個很優秀的單品

這次削弱並沒有砍的很痛,簡單來說對大眾玩家錘子一共倆操作

第一是開Q,放風場(不知道風場是什麼的回去讀技能)然後開始鬼畜無限閃避加跳劈

跳劈出時停,換別的武器輸出或者速切一波開始用錘子三蓄開砸

這個操作簡單無腦,破盾、生存能力和對新手的友好程度都相當OK

總的而言不玩奶,充的少,對臉沒自信,都可以練一把

No.4——立方

好像沒什麼說的,不玩主DPS都可以練,很百搭

TN都不錯,主玩輸出的話有點尷尬,不過練起來也湊活

No.5——冰炮、SR奶棒

這兩個分別是TN的SR最佳第三武器位,奶帶冰炮,T帶奶棒

理由不多說了,用過的都說好

其實奶最佳選擇好像是大小奶棒帶否決或輪子,不過咱冰炮能混,對萌新也是一頂一的友好

同理T最佳選擇也並不是奶棒,我也強調了這是SR的最佳選擇,更普適。大佬無視就好

強調一下,單品的意思是抽出來可以練,其中較為推薦的有輪子、鐮刀、立方,就業面比較廣

三個SR高精雖然可以練,但是看看今兒完美削錘子的操作我個人覺著沒有一個大家信服的補償操作之前最好三思,雖然我練了,我也寫了但是並不代表我推薦

DPS組合

首先是DPS組合

DPS組合其實離不開速切這倆字,目前來看幻塔是不存在一把武器打到老死不切換的存在的。

速切組件目前來說由兩把主速切武器組成,這兩把武器可以是:

雙槍、冰弓、雙劍、輪子、紅蓮

如果有輪子,可以輪子+X+X(X代表雙槍、冰弓、雙劍、紅蓮,後面不在重申了)或者帶個錘子、立方這類功能武器。

如果沒帶輪子,最後一個位置首推鐮刀,次選冰大劍,再次錘子/冰炮。

這是目前輸出最頂尖的組合,一共有兩種組合辦法:

輪子+X+X

X+X+鐮刀

這倆哪個DPS最強看你星情況

已有SSR比較適合走速切的,黑市建議別亂換了,留好然後一口氣解鎖關鍵星

雙刀和紅蓮這倆算是提昇平滑的,135都不錯

雙槍13很強

輪子1必備幾乎,再來質變要到6,3也還行不過沒這麼牛逼。

冰弓沒有3的話1意義並不是很大,尤其是你速切成型之後的。所以最好歪的多了再考慮3。

我沒提的星級不是沒提升,不是沒提升,可能是提升小,也可能是跟其他星級相比優先級低一點。

我個人覺著最強的三件套組合是雙槍+冰弓+鐮刀/輪子,不過這個著實沒有數據計算。

個人體感上而言,速切只要湊成型了輸出表現都很爆炸,目前賽道拉不開明顯差距。

目前來看不存在3速切,能量不支持,時間也不支持,還是以2速切+短暫站場這樣的操作最合適。

T組合

T組合簡單的多,簡單來說就是錘子+盾/冰大劍+功能位置。

錘子+盾要優於錘子+大劍

而大劍+盾雖然傷害的確比錘子高,但是操作上不如錘子,主要是錘子現在有個風場內鬼畜跳劈的操作…觸發時停很方便,高精獲取也簡單

功能位置看你喜好和BOX,最通用的建議帶SR奶棒,自己有點奶的同時給個減傷。

N組合

N組合更簡單了,核心思想就是SSR奶棒,沒有別玩奶了玩不了,最常規配置就是大小奶棒帶冰炮,SSR多的可以考慮上否決什麼的。

可以說這是後期混本成本最低的一套了,一方面對奶的確比較友好,另一方面說實話沒SSR就玩不了奶著實有點坑。

最後沒什麼說的了,這遊戲目前來看沒有真正意義上廢物SSR。

比較尷尬的可能是鐮刀和立方,這倆因為比較通用,所以對於低氪度的而言如果歪的比較多,還不出別的SSR可能體驗會比較難過。

但是這倆絕對不菜,尤其是鐮刀。

而抽到雙刀雙槍輪子冰弓紅蓮刃的,可以直接DPS走起。安排好資源,速切比較簡單玩玩就上手了,抽到大盾的,可以考慮拉個錘子拉個SR奶棒玩T。

冰大劍同理,不過冰大劍不喜歡玩T也可以在輸出速切里面頂鐮刀位置,雖然不如鐮刀但是操作比鐮刀簡單。

抽到大奶棒的建議做個小天使,現在奶媽真的好搶手。

大概就是這樣了,並非內測玩家所以肯定不那麼靠譜,左輪別問我沒玩過光看視頻資料不敢空口斷言。

這期UP池子可以抽,紅蓮刃大概等於雙槍位置,就我個人體感而言同精不如雙槍,有精3槍的這池子可以考慮跳了或者抽個大姐姐看看就行了。

《幻塔》PVE向武器組合推薦

來源:NGA
作者:Kekays《幻塔》PVE向武器組合推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here