《幻塔》超電磁雙星武器屬性分享

《幻塔》超電磁雙星武器屬性分享

普攻

雙槍普攻Lv1

在地面時點擊普攻,揮舞雙槍可連續進行五次攻擊。

第一次攻擊對目標總計造成47.1%*攻擊力+2點傷害。

第二次攻擊對目標總計造成35.8%*攻擊力+2點傷害。

第三次攻擊對目標總計造成119.7%*攻擊力+6點傷害。

第四次攻擊對目標總計造成113.1%*攻擊力+6點傷害。

第五次攻擊對目標總計造成154%*攻擊力+8點傷害,並造成擊飛效果。

爆裂槍雨Lv1

滯空時,點擊普攻可對地面目標持續射擊,每次命中造成46%*攻擊力+2點傷害。

能量轟擊Lv1

普攻三次後長按,可對鎖定目標持續射擊,命中造成23%*攻擊力+1點基礎傷害。

幻影飛踢Lv1

滯空時長按普攻,可觸發幻影飛踢,擊落目標造成70.5%*攻擊力+4點傷害,落地時最周圍目標再次造成98.7%*攻擊力+5點傷害,並造成強控擊飛效果。

《幻塔》超電磁雙星武器屬性分享

閃避

閃電升龍踢Lv1

向前閃避後,點擊普攻,強控浮空目標並造成122.6%*攻擊力+6點傷害。

閃避Lv1

在被命中前閃避,可觸發幻時,使一定范圍內的目標動作速率變緩;閃避過程中,免疫硬直效果,持續0.5秒。

技能

電能光束Lv1

向鎖定目標位置發射能量光盾,在能量范圍內持續反射光束能量,最多對目標造成269.8%*攻擊力+14點傷害,最後一擊造成強控浮空,冷卻45秒。

連攜

雷電領域Lv1

當武器充能滿或觸發幻時時,從其他武器切換到該武器時清除自身負面狀態,鎖定目標位置,製造雷電領域,強控浮空范圍內的目標造成三次總計238.3%*攻擊力+13點傷害並清除目標增益效果,雷電領域存在3.5秒,每0.5秒鎖定對范圍內目標並造成42.4%*攻擊力+2點傷害。

進階升星屬性

《幻塔》超電磁雙星武器屬性分享

來源:遊俠網

《幻塔》超電磁雙星怎麼樣?超電磁雙星武器屬性分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here