《天命奇御2》快速賺錢方法分享

《天命奇御》攻略專題

攻略專題

需要前置:

1:你有錢上限18萬(再多了也沒用)。

2:杭州虹橋區有個賣寵物糧食的(之前是賣菜的,一日店主任務完成後可以買貓糧)解鎖了。

《天命奇御2》快速賺錢方法分享

3:達成兩個成就,「慎重的」買價-10%、「當鋪常客」賣價+10%。

《天命奇御2》快速賺錢方法分享

操作步驟:

裝備「慎重的」稱號去買賣寵物糧食那個人的黃瓜和白菜(能買多少買多少),買完之後換成「當鋪常客」稱號,把剛才買的黃瓜白菜全部賣給他(太慘了他),完成。

《天命奇御2》快速賺錢方法分享

原理:低價買入高價賣出,因為我暫時只發現他這個黃瓜和白菜價格100塊是全圖買賣一個價的,所以可以用這個方法,如有朋友發現其他更簡單粗暴的方式,下方留言分享出來吧!

ps:1,種金蘋果一次也可以賺3千塊,但是需要鬆土傳送摘蘋果,太慢了;2,杭州金店可以差價買賣金銀,但一次只能買賣金銀各一塊,還得刷差價,操作下來就多久幾百塊,效率更低。所以還是我這個好用當然前置有點多,初期錢少的話先去種5個金蘋果一次性賣出去,把「當鋪常客」達成,然後再去刷黃瓜白菜。

來源:遊俠網

《天命奇御2》如何快速賺錢?快速賺錢方法分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here