《天命奇御2》前期升級方法分享

《天命奇御》攻略專題

攻略專題

在天命奇御2遊戲中我們將劇情推進到藏墨派時會與溫翠書一起進行修煉,修煉成功之後不僅可以學習到藏墨劍法還可以獲取到大量的經驗值、聲望和劍的熟練度。玩家們都是在朱雀玄武網里面玩天命奇御2無限資源版。這里有一個技巧,通過一定手段進行操作就能夠重復刷取大量的經驗值。

首先在觸發與溫翠書共同修煉之前,我們打開武學的界面,在武學界面中我們是可以進行冥想修煉的。進入冥想修煉之後推出冥想界面再與溫翠書對話觸發劇情,觸發劇情之後我們將迎來與穆浩軒的boss戰。進入boss戰之後我們會發現穆浩軒站在原地不動。這個時候我們不要攻擊,往旁邊走一點到達剛才與溫翠書對話的位置可以重復觸發與溫翠書共同修煉的劇情。

《天命奇御2》前期升級方法分享

重復修煉之後我們會發現能夠提升大量的經驗值以及心法點數、天賦點數等,然後接下來又能夠觸發與穆浩軒的boss戰鬥了。只要我們不對穆浩軒進行攻擊,那麼這個刷經驗的流程可以反復觸發,通過這種方法我們就能夠刷取大量的經驗值了。

來源:遊俠網

《天命奇御2》前期如何快速升級?前期升級方法分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here