《Football Manager 2022》全攻全守戰術打法

全攻全守強調整體、空間,原則是每個球員可以踢場上的任何位置,但展開的陣型要保持一致。

戰術特點:進攻時全員壓過半場,邊後衛參與進攻,迫使對方全員退回半場防守,難以發動反擊。防守上放棄盯人,運用壓迫和主動造越位,使得防守極具侵略性。注重控球,以攻代守。注重球場寬度的利用。

《足球經理2022/Football Manager 2022/1569040/模擬》全攻全守戰術打法

壓迫是整個全攻全守防守體系的核心,丟球後立刻反搶,並切斷持球隊員的出球線路。或是集體撲向持球隊員,迫使其無法控球,並陣型不會散。

所有隊員同時整體前壓,讓對方進攻球員暴露在越位位置,同時集體保持陣型壓迫對方持球隊員,形成局部以多打少的局面。

侷限性是在於對體能要求極高。

來源:遊俠網

《Football Manager 2022》全攻全守戰術怎麼打?全攻全守戰術打法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here