《Football Manager 2022》組織核心設置心得

說到組織核心後置,很多人的第一反應是安切洛蒂和皮爾洛。當年,由於前場組織的球員會受到過多的限制,沒有空間拿球,所以皮爾洛成為了後腰。

現代足球中10號位球員受到過多的限制,沒有空間拿球,在後方反而有空間,能幫忙梳理節奏。於是,范加爾將球隊的組織任務交給了位置更靠後的4號——中後衛。

《足球經理2022/Football Manager 2022/1569040/模擬》組織核心設置心得

從4-3-3,在進攻時會變成3-4-3,一名中後衛前提成為後腰,承擔組織任務。而這個時候,原本的十號位,成為了埋伏在中鋒身後的二前鋒,也就是SS。

足球發展到今天,瓜迪奧拉已經開始對守門員提出了組織進攻的要求。

來源:遊俠網

《Football Manager 2022》組織核心有什麼用?組織核心設置心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here