《Football Manager 2022》聯機戰術搭配指南

聯機中,當所有人都使用強度極高的網陣或者FMarena上評分極高的神陣時,如何保證自己的勝率,如何進行針對性調整,成為了所有聯機新人的第一個難題。

回到最基礎的一些指令。這也是所有需要具備強度的非復刻性質的戰術必點的一些指令,也完全符合現代足球的理念。

首先,防守上。我們需要,高位逼搶和區域防守。這兩點已經成為所有球隊的必修課。

《足球經理2022/Football Manager 2022/1569040/模擬》聯機戰術搭配指南

於是,防守階段:遭遇線前壓,逼搶門將,大幅加強緊逼。是否使用越位陷阱,則需要根據中後衛與門將的屬性進行判斷,當中後衛速度不夠被打身後時,要麼選擇後防線前壓並造越位,要麼進行後防線後撤。

轉換階段:我們需要立即反搶。

進攻階段:除了防守區域短傳出球,把球做入禁區,加快節奏,其他部分需要根據PART2的陣型特點與自家球員的特點進行設計。

來源:遊俠網

《Football Manager 2022》聯機戰術怎麼選?聯機戰術搭配指南

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here