《世紀帝國4》彭瓦揚戰役被騷擾解決辦法

第一波來襲前升好堅韌叉叉,同時補到90人口叉叉可以極低傷亡守住第一波,兩兵營不斷叉叉第二波(肉馬騎士混編)來襲前集齊130人口叉叉,可以掉20人口叉叉的代價穩受,可以把弓手送掉吃沖鋒。

第一波和第二波間隙拍下皇家學會(周圍馬廄靶場打八折),多餘木頭在周圍補馬廄,開始補到5個再補到10個,靶場再補一兩個就行。這會也快開始轉種地,升級一級種地和伐木。到了時代3拍下兵工廠補遠程攻防(優先防)。

《世紀帝國4/Age of Empires 4/Age of Empires IV/策略》彭瓦揚戰役被騷擾解決辦法

研發老練皇騎。老練叉叉可升可不升,近戰防禦和加速產兵升了,得益於20個商隊,,只需要少量賣食物即可做到科技全開。

弩手和騎士一起出,弩手出到20來個就停(再多溢出太厲害),第三波最好讓剩餘叉叉抗傷害,騎士開始10馬廄不停產,食物開始不能大量賣,建議馬廄產能空缺時賣200食物200木,保證10馬廄不停產即可。

來源:遊俠網

《世紀帝國4》彭瓦揚戰役被騷擾怎麼辦?彭瓦揚戰役被騷擾解決辦法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments