《碧藍航線》阿達爾伯特親王重巡立繪原型

一、艦船介紹

重巡洋艦’阿達爾伯特親王’參上!

「順利到達港區了!接下來去哪里逛一逛好呢……嗯?你是……指揮官?啊,你好,然後,拜拜~」

*實裝效果以游戲內為准

二、立繪欣賞

「你就是指揮官?啊你好請多指教,那麼byebye!」

海因里希親王的姊妹重巡洋艦。

總是反復無常、輕浮的言行很引人注目,愛到處閒逛。……玩的時候也忘了一起幫助別人,不計得失。

《碧藍航線》阿達爾伯特親王重巡立繪原型

點擊查看大圖

三、艦船原型

P級裝甲艦是納粹德國海軍於1937年時為重建德國海軍艦隊的Z計劃設計的12艘裝甲艦,它們為德意志級重巡洋艦的後繼艦。設計工程起於1937年,並持續到1939年結束。至少有9艘具備了相當細密而完整的設計。最後的設計是配備2座三聯裝炮塔和6門280毫米高速艦炮,如同先前的德意志級。這些船艦以裝甲艦的標准進行設計,並將預定建造的12艘艦只命名為P1至P12號。它們也是較原在1934年就被取消的D級裝甲艦更為先進的裝甲艦設計。

盡管這些船艦已下單到各造船廠,工程卻因為第二次世界大戰過早爆發而停擺,建造計劃隨之流產。

1938年3月至1939年12月這段期間,船艦設計師至少擬定了9種不同的設計方案。各設計有不同的船體尺寸和武裝,有些還有如裝載3座三聯裝280毫米炮塔此類特別設計。起初,有12艘船以P級設計為基礎下單建造,這些船艦暫定命名為P1至P12,建造工程交由多間德國造船廠來完成,包括基爾的德意志造船廠、漢堡的布洛姆-福斯和威廉港的威廉港戰爭海軍造船廠。然而,Z計劃接其建造規模縮減,最後變成僅建造8艘。第一艘船的龍骨於1940年2月1日鋪設。然而,1939年修改過的Z計劃版本將P級裝甲艦從建造項目中屏除,由O級戰鬥巡洋艦取代之。

來源:遊俠網

《碧藍航線 アズールレーン AzurLane》阿達爾伯特親王是什麼船 阿達爾伯特親王重巡立繪原型 _a756769

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments