《斗羅大陸武魂覺醒》混沌之子介紹

從世界誕生之初,他們就是原初的守護者,也是一體雙生的共生體,象徵著死亡和永恆。

神界毀滅,混沌雙子在無盡的長眠中蘇醒,為了尋找破環了秩序的幕後黑手,他們降臨斗羅大陸。

一、魂師介紹

中後排強攻系魂師,能大幅降低敵方屬性克製造成的傷害,並提升自身的屬性克制傷害,且自身具有較強的群體輸出能力。

二、混沌屬性介紹

混沌是原初之力,並不屬於斗羅大陸本身,只能通過靈魂連結來獲得自身屬性、等級、階數和星級。

三、靈魂連結

混沌魂師可以選擇一名非混沌屬性的魂師建立連結,連結完成後星級、等級、階數和屬性與被連結魂師保持一致(其中階數最多同步至極限斗羅級別)。

混沌魂師無法和建立連結的對象同時出戰。

靈魂連結可隨時取消,取消需消耗一定鑽石,取消後混沌魂師將恢復至初始狀態,其中混沌魂師的命技、神級階數和神器的養成進度將保留,不會返還相應材料,重新連結對應級別魂師後即可恢復。

四、技能介紹

①技能1「元素剝離」:

克洛諾絲扭曲空間,卡爾斯釋放混沌之矛,優先按攻擊由高到低依次攻擊不同的魂師,每次造成105%的法術傷害(共攻擊4次),每次有80%機率附加「元素剝離」效果;釋放技能時可額外消耗1層「暗」,使傷害提升30%,且「元素剝離」的附加機率提升至100%;

②技能2「混沌降臨」:

克洛諾絲對敵方全體造成128%的法術傷害,該傷害無視目標30%防禦;釋放技能時額外消耗1層「光」,使傷害提升30%,暴擊提升50%,並使自身獲得1層「混沌印記」

③技能3「相生相剋」:

攻擊提升40%,生命提升20%,傷害加成提升5%。第三回合開啟武魂真身,臨時提升自身30%攻擊和15%暴擊率,持續4回合。

④技能4「混沌空間」:

戰鬥開始時,混沌之子將戰場變為「混沌空間」,同時使自身分別獲得2層「光」與「暗」;使用普通攻擊時將消耗1層「光」,使其目標數+1,且傷害提升50%;當「光」與「暗」完全消耗時,立即釋放1次「湮滅」(湮滅:對敵方總共造成施法者400%+50%攻擊力*「混沌印記」層數的傷害(該傷害由所有受擊者承受,單個目標受傷不超過施法者攻擊力2倍)

五、效果補充說明

①「元素剝離」:攜帶該狀態的單位防禦下降10%,且造成的屬性克制傷害降低10%,持續2回合,該狀態無法疊加與被淨化。

②「光」:每層使自身的法術傷害提升8%,該狀態無法被驅散。

③「暗」:每層使自身的免傷提升8%,該狀態無法被驅散。

④「混沌空間」:混沌空間下敵方攻擊降低10%,屬性克制傷害降低20%;每當友方魂師釋放魂技時,有50%機率使混沌之子獲得1層「混沌印記」,每層混沌印記提高自身1.5%攻擊力與1.5%屬性克制傷害(最多10層),混沌空間持續6回合。

六、專屬神器「混沌之心」介紹

混沌之子專屬神器,據說在宇宙出現之前混沌之心便存在,其中蘊含著終極的混亂與無序。

lv.1:「湮滅」額外附加目標生命上限8%的真實傷害(真實傷害不超過施法者攻擊力1倍);

lv.2:每層【光】的法術傷害提升至12%,且額外提升10%暴擊率;每層【暗】的免傷提升至12%,且額外提升10%抗控;

lv.3:混沌之子在釋放完「湮滅」後,使自身重新獲得2層「光」與「暗」(該效果每場戰鬥最多觸發1次)。

來源:遊俠網

《斗羅大陸武魂覺醒》混沌之子怎麼樣 混沌之子介紹 _a756527

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments