《新斗羅大陸》九轉變魂儀效果解析 九轉變魂儀強嗎

一、效果解析

1、主力技能【魂力共生】會在魂師受到瀕死傷害時,免疫此次傷害,並且獲得一個臨時的生命值上限加成,這個效果將會放大很多由自身生命值上限所決定的效果的收益。

2、主力技能中的為全隊增加護盾的效果,能夠極大的保證隊伍在奶媽技能真空期時的存活率,而且護盾的數值會根據己方上陣的魂師數量有一個大幅度的增強,即使是養成度沒有那麼高的魂師,也不用擔心在場上無法發揮作用了。

3、從三星開始,在獲得臨時生命值的同時,還會獲得一個高額的減傷效果,減傷的數值會根據暗器佩戴者的屬性來生效,因此不用擔心上陣魂師因為自身生命值上限太低而導致減不了多少傷的情況。

4、配件技能【靈魂連結】會削弱處於持續性傷害影響下的敵人,降低了敵方的輸出能力,配合主力技能又可以進一步提升己方魂師的生存能力。

二、技能介紹

主力技能:

佩戴者治療會提升目標最大生命值上限,且每次治療會額外治療血量最低的隊友。

每累計治療10個目標,為全隊增加持續5秒的護盾,並根據我方魂師數量強化,該護盾存在時提升魂師減傷。暗器會提升佩戴者造成的持續性傷害。

受過治療的目標在瀕死時,獲得臨時生命值並提高對應生命值上限。期間提高受治療效果,可抵消多次傷害。

配件效果:

提高自身攻擊力,降低敵方傷害,pve增加目標所受傷害。提高自身治療效果與全隊PVP減傷。

《新斗羅大陸》九轉變魂儀效果解析 九轉變魂儀強嗎

三、搭配推薦

最佳推薦搭配:葉泠泠

SSS暗器-九轉變魂儀,更適合持續性傷害與治療效果較多的魂師佩戴。

葉泠泠自身的技能多為治療型的技能,並且葉泠泠的護盾多與受益者的最大生命值相關,因此在魂師獲得臨時生命值上限時,能夠進一步提升葉泠泠所帶來的護盾的收益,不至於在低生命值時被瞬間秒掉,能夠配合葉泠泠自身的治療效果將血線抬至較為安全的狀態。

除此之外,暗器所帶來的持續性傷害的增幅,幫助葉泠泠能夠在各種模式下都能夠有不錯的輸出。

來源:遊俠網

《新斗羅大陸》九轉變魂儀效果解析 九轉變魂儀強嗎 _a756555

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments