《第五人格》深淵的呼喚5報名地址

一、報名地址

PC端:點擊前往

移動端:點擊前往

第5屆盛典活動-【深淵的呼喚V】報名階段【歡夜之都】現已開啟,報名時間持續到2022年1月10號0點,隊長們記得報名哦

二、霓虹迴廊

12月30日維護後~1月13日維護前

盛典海選階段,所有玩家可參與盛典戰鬥任務,獲取「深淵呢喃」代幣,同時獲取大量盛典專屬獎勵,加入戰隊可獲取更豐富獎勵;

同時玩家可參與「霓虹迴廊」戰鬥,獲取「盛典戰隊積分」,積分排名前100名(海外為50名)的戰隊將進入下個階段繼續角逐。

盛典全民活動

1.個人場次任務:盛典正式開啟階段,報名戰隊成員參與任意匹配、排位、聯合狩獵戰鬥將解鎖盛典個人戰鬥數。

2.戰隊場次任務:報名戰隊成員通過深淵匹配和深淵排位進入戰鬥,會積累戰隊深淵對戰數。

戰隊積分獲取

1.霓虹迴廊階段,戰隊成員可通過深淵匹配和深淵排位進入將獲得戰隊積分。

2.深淵匹配開放時間為中午12點到晚上22點.深淵排位開放時間和正常排位相同。

3.可獲得盛典戰隊積分的場數存在每日上限和活動期間總上限,每日上限求生者和監管者各6場。

4.使用求生者參與戰鬥將增加「求生者積分」,使用監管者參與戰鬥將增加「監管者積分」。

5.玩家自身的段位、戰鬥結局、個人演繹得分、是否排位,均會影響最終獲取的戰隊積分。6分別計算各個隊員分別作為監管者時,對應的戰隊初算積分,再從這些積分中取最高值,作為最終的積分。

戰隊積分用途

1.戰隊積分用於計算戰隊在[霓虹迴廊]階段的表現排名,前100名戰隊成員將獲取對應獎勵,並進入[移魂舞台]繼續角逐。(非中國大陸賽區為前50名)

2.當戰隊成員被隊長移出戰隊時,「戰隊積分」不再會有這名隊員的貢獻,這名成員自身的「求生者積分」以及「監管者積分」不會發生變化。

3.當戰隊成員主動退出戰隊時,這名成員的「求生者積分」以及「監管者積分」均會損失一半,但「戰隊積分」不會發生變化,直到有其他成員積分貢獻超過這名被踢出的玩家。

來源:遊俠網

《第五人格》深淵的呼喚5怎麼報名 深淵的呼喚5報名地址 _a756489

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here