《文明與征服》六大文明介紹 遊戲文明一覽

【中國文明】

初始英雄:李世民

英雄介紹:唐帝國的締造者,天才軍事家,優秀的政治家。年少時就已展示出驚人的軍事才華,被中國近代的偉人評為」自古能軍無出李世民之右者「;統一中國後對外用兵,平定西突厥後將朝貢體系擴張到裏海東岸,被遊牧民族稱為」天可汗「。

初始技能:天策上將(單體物理傷害,沉默)

技能推薦:斜擊戰術、波狀攻擊、單點突破、三面出擊

《文明與征服》六大文明介紹 遊戲文明一覽

【阿拉伯文明】

初始英雄:拜波爾斯

英雄介紹:巴赫里王朝的創立者,從奴隸一路成為馬穆魯克蘇丹,事跡極具傳奇色彩;最初其因為眼疾被稱為「不配為奴者」,憑借個人能力與阿尤布蘇丹的青睞,最終在亂世中成為第一位馬穆魯克蘇丹。他不僅擊敗過蒙古帝國的大軍,還在第七次十字軍東征期間生擒法國國王,其赫赫武功至今仍為中東人民念念不忘。

初始技能:馬穆魯克蘇丹(物理傷害)

技能推薦:高盧野蠻沖鋒、長船入侵、致命突襲、半月型騎兵陣

《文明與征服》六大文明介紹 遊戲文明一覽

【法國文明】

初始英雄:貞德

英雄介紹:活躍在百年戰爭晚期的法軍名將,聲稱自己受到天主感召而從軍,被查理七世禮遇和重用。 她擅長發揮法軍沖擊騎兵的優勢,趁英軍立足未穩時發起打擊,獲得了一連串勝利。最終在與勃艮第人作戰時受俘,由英國人以莫須有的罪名火刑處死。 其事跡鼓舞了一代又一代的法國人,以奧爾良的貞德之名被教廷封聖。

初始技能:鳶尾戰旗(單體戰術傷害)

技能推薦:傭兵攻擊、奧西里斯復生、坎尼攻勢、鍊金炸彈轟擊

《文明與征服》六大文明介紹 遊戲文明一覽

【羅馬文明】

初始英雄:西庇阿

英雄介紹:羅馬名將,在共和國風雨飄搖之際挺身而出,擊敗了最大的敵人迦太基;坎尼會戰中,他正在羅馬軍中服役,親見整支羅馬軍隊被漢尼拔毀滅。 在一片投降和逃跑的口號中,其堅定的立場和行動影響了元老院的態度。 其改革的羅馬軍隊布陣方式,最終在扎馬會戰中擊敗迦太基傳奇將領漢尼拔,贏得第二次布匿戰爭的勝利。

初始技能:羅馬堅盾(物理傷害,沉默)

技能推薦:羅馬蠍式弩炮、斜擊戰術、波狀攻擊、帕提亞戰術

《文明與征服》六大文明介紹 遊戲文明一覽

【日本文明】

初始英雄:立花誾千代

英雄介紹:日本戰國時期立花山城城主,彼時罕見的女當主之一;傳聞她膚白貌美,勇猛超過男子,在守城時組織婦女用鐵炮迎敵,被譽為「築前的白梅」。在決定日本命運的關原之戰期間,留守九州的她遭遇敵軍襲擊,利用訓練有素的女鐵炮隊戰勝敵人。作為傳奇般的戰國女性,對後世的日本流行文化有諸多影響。

初始技能:鐵炮早擊(單體物理傷害、閃避)

技能推薦:斜擊戰術、波狀攻擊、騎槍對決、北非掠襲艦

《文明與征服》六大文明介紹 遊戲文明一覽

【不列顛文明

初始英雄:布狄卡

初始技能:凱爾特薔薇(繳械、物理傷害)

技能推薦:鹿角十重、機動防禦、長筱防線、帕提亞戰術

《文明與征服》六大文明介紹 遊戲文明一覽

來源:遊俠網

《文明與征服》六大文明介紹 遊戲文明一覽 _a756411

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments