《絕對演繹》黑粉清理方法

一、黑粉清理方法

1、與男性NPC打好關系:如果玩家們能和男性NPC保持良好的好感度,那麼在黑粉事件觸發以後大部分都會跳出來幫你解決問題。

2、出演新劇本:玩家們也可以積極地參與一些新劇本的拍攝,在新的劇本拍攝中往往能收獲很多新的粉絲,還有機率將原本的黑粉轉化成粉絲,還能提高一定的知名度,一舉三得。

二、黑粉來源

杜若是遊戲中的BOSS之一,經常和玩家們對著幹,該NPC就是會觸發各種劇情來打壓主角。

所以黑粉的大部分根源就來自於杜若這個角色的抹黑和造謠,玩家們如果可以提前和該角色打好關系的話黑粉會少很多。

三、黑粉劇情

當玩家們的黑粉在積累到一定程度時,玩家們就會觸發黑粉的專屬劇情。

在這段劇情中,如果玩家們與程延羽關系比較好的話,他會在背後替玩家們撐腰,並且高伊同會在後續找到玩家們進行簽約。

如果關系比較平淡的狀態下,玩家們需要自己扛過黑粉的事情,也不會再觸發後續的簽約劇情。

想攻略程延羽和高伊同的玩家可以答應簽約,反之拒絕即可。

來源:遊俠網

《絕對演繹》黑粉怎麼清理 黑粉清理方法 _a756355

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments