《代號王領》破曉測試時間介紹

【開啟時間】

12月21日10:00-12月30日12:00

【背景故事】

天空的月星崩落襲向大地,卡美洛世界因撞擊產生「時洞」。惡魔鼠自空間裂縫傾巢而出,傳奇的四大領地相繼陷入苦戰。如今落難的家園,將何去何從?

肩負榮光與使命——這片大陸從來就不缺乏「英雄」,劍術的少女、王城的領袖、伊甸的長老、聖潔的神官,他們的存在正是蘇生的光芒。

身俱希望的存在,我所敬啟的「領主」大人唷,請召集這些點點星光,帶領騎士之城的「英雄」們收復陷落的領地,從惡魔手中拯救這昔日無比輝煌的世界!

「命運」的鍾聲叩擊著騎士們的靈魂,你准備好了嗎?

【玩法內容】

近60位原創「英雄」和「軍團」,五種職業屬性相互克制。你需要針對不同的關卡挑戰進行出戰牌組的策略調整,戰鬥中及時進行點位和路線部署,以最快攻取敵方守衛塔。

原創逆塔防

顛覆「塔防」概念的99秒攻塔設計,讓你在英雄搭配、路線選擇中充分體驗到快節奏策略手遊的樂趣。敵人占據易守難攻的地理優勢,更需要你展現作為領主的智慧!

微策略構築

遊戲過程中,卡牌的能量點數會實時積攢,你可以按照不同卡牌所需要的能量點數和克制關系策略性地調兵遣將。

領地的榮光

收復的失地將會成為你的「領土」,解鎖「領土」後經營開發所獲取的資源,可用於募集「軍團」、提升等級及城市建造,恢復卡美洛的輝煌吧!

無盡的挑戰

遊戲中還有「無限競技的殿堂」、「勘探營地的防衛」、「貓女王十騎士的試煉」及「找尋森林中的遺物」等多種挑戰模式,都需要你和你的騎士們全力以赴。

隱秘的紛亂

惡魔的入侵並未終止卡美洛內部的勾心鬥角,長久以來四大「陣營」間暗涌的紛爭日趨明朗。「陣營戰」即將開始,只有智慧與勇氣並存的領主才可能贏得這場戰爭!

跨國遊戲研發

聯手日本、歐洲匈牙利布達佩斯交響樂團共同打造了動漫主題曲與戰鬥音樂。70人大場面實景錄音,呈現出卡美洛戰場上無比凶險的戰鬥氛圍。

來源:遊俠網

《代號王領》破曉測試什麼時候開啟 破曉測試時間介紹 _a756317

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments