《部落與彎刀》搏擊場獲勝技巧詳解

首先分享一下自己的搏擊build,重拳+頭槌+沖鋒重拳+升龍拳。其中重拳+頭槌是必須的,剩下的換成飛腿,膝蓋頂,沖刺膝蓋頂也行,但是沖鋒重拳+升龍拳傷害最高。

《部落與彎刀》搏擊場獲勝技巧詳解

大賽對手上場速度快,我們必須要快速處理對手,才能避免被圍毆。基本上,對手過來,近的頭槌,遠一點的沖刺重拳,把對面擊倒,然後接後續技能。

一旦打空,會露出很大破綻,為了防止被對面打得站不起來,就得狂按頭槌,站起來第一時間頂對面。頭槌cd短,沒必要為此省這個技能,能用就用。

具體build因人而異,但是必須至少要有一個起手招式,就是快速將人打倒在地,為後續招式命中建立優勢。例如飛腿,沖刺重拳,頭槌,沖刺膝蓋頂。飛腿容易把人踢很遠,連招時候,注意一下距離。

有了起手招式,我們選擇傷害招式,就是趁著對面在地上,繼續輸出傷害的技能。升龍最推薦,距離遠傷害高,基本上倒地接升龍都能中。重拳,短cd,還是普攻招式,推薦。膝蓋頂也可以,就是距離短了點。對手倒地也可以繼續接起手招式,我經常就是頭槌+沖刺重拳+升龍的連招,爆發打滿。

最後說一下,如何解鎖搏擊。點一下酒館下面的啤酒杯,就行。前期普通酒館搏擊對手上場慢,血量低,很容贏。那些摔跤手,會出售搏擊技巧,打贏酒館也會掉搏擊技巧。前期打打酒館搏擊,積累段位,獲得參加搏擊大賽資格。

《部落與彎刀》搏擊場獲勝技巧詳解

推薦的搏擊技能

普攻,最推薦重拳,傷害高,能打出硬直。刺拳,出拳快,cd短,可以打斷一些招式,但是傷害低,對出拳准頭有要求。直拳,我不太推薦,用的少,打打前期還可以,cd和傷害都難以讓人滿意。

搏擊技能方面,雖然膝蓋頂傷害高,但是傷害判定只有一段,飛踢,沖鋒重拳之類的,經常能打出兩次傷害,而且,判定距離有點窄,我經常頂空。

所以更推薦飛踢,沖刺重拳,升龍拳。飛踢可能把角色踢得太遠,注意調整距離。沖刺重拳,距離太近容易被打斷。發升龍時候,最好不要跟對面疊在一起。

頭槌我覺得最好帶著,短CD,能起手,速度快,打斷對面的連招都得靠他。

來源:遊俠網

《部落與彎刀》搏擊技能學什麼好?搏擊場獲勝技巧詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments