《部落與彎刀》跑商賺錢商品推薦

幾種常買的商品:

沙漠:玉(800賣3000)、彩色絲線(200買1000賣)、書卷(有必買),主要交易城市駝鈴集市,沃湖綠洲,苦泉鎮,風沙鎮。彩色絲線量大,成本低賣的高,可以賣到黑崖和三石堡都能賣給好價。

黑崖:長羽木(110賣到200多),角(150賣到280左右),染料罐(150賣到300左右)那古卡的長羽木和角有時候不到100。

大雪山:冰谷買鑽石,400買拿到風哭岩陶山鎮,三石堡一個2000賣出去,或者在黃金集市也是一個2000賣出去。

《部落與彎刀》跑商賺錢商品推薦

紅石城:赫岩礦石,100多買,300不到賣出去,賣給黃金集市或者駝鈴集市。

黃金集市:金器1000買3000以上賣給花卉鄉,銀器800買2000賣給黑泥城。量比較大單價高,最好後邊有點資本了再去。

玉和鑽石每次都只有4個,單價不是很貴,成本低,售價高,有必買。

後邊熟練了可以沙漠➡黑崖➡雙月,三角形🔺跑商,路過就全吃,很快就有錢了。

來源:遊俠網

《部落與彎刀》跑商賺錢的商品有哪些?跑商賺錢商品推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments