《真三國無雙8 Empires》結拜方法介紹

結拜(結義)方法及步驟

在「散步」時選擇「結拜」

選擇想要結拜的武將並與將其友好度提升至S,然後進行「散步」,在對話時選擇「結拜」即可與他結為異姓兄弟。

異姓兄弟1次最多可以結拜3人。

此外,如果與特定武將的友好度為S,會隨機觸發對方提出結拜的事件,如果不是特別想要與之結拜的武將的話,不必特意浪費散步次數,只需提升友好度,等待對方主動提出結拜即可。

《真三國無雙8 帝國/真三國無雙8 Empires/真・三國無雙 8 Empires/DYNASTY WARRIORS 9: Empires/1341200/動作》結拜方法介紹

結拜(結義)的好處

回合結束時有較低機率獲得「道具(秘計、寶玉等)」

每次回合開始時有較低機率觸發結義事件,義兄弟會在事件結束後送給玩家隨機道具。

可獲道具的類型是隨機的,但相對來說品級會比較稀有(大概會出現傳奇及以上品級……吧?),主要為秘計、寶玉等。

結拜(結義)注意事項

不能解除結拜關系

一旦結為異姓兄弟,就無法解除關系,與結婚一樣。

來源:遊俠網

《真三國無雙8 Empires》如何結拜?結拜方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments