《最終幻想7重製版》魏斯各階段打法心得

《最終幻想7重製版》攻略專題

這關諸神黃昏的性能只是被閹割了,用還是可以用的,建議給克勞德戴。

蒂法和愛麗絲戴憤怒戒指,愛麗絲配個群體加速,回血其實已經不重要了,一直被打基本也過不了。

第一階段克勞德打heat,條快滿了攢一下atb,順便補一下加速。麻婆倒地以後,蒂法打百分比,克勞德無盡終結+大招,愛麗絲可以跟著一起輸出,也可以不輸出直接開魔法陣准備第二階段。畢竟後面才是重頭戲,這樣一輪至少可以打半血以上。

《最終幻想7重製版》魏斯各階段打法心得

第二階段就控制三個人輪流進魔法陣放大火球,可以一直砸出硬直,麻婆出不了任何招,也不用攢atb開召喚獸,輸出是夠的,主要是控住麻婆。打出heat以後麻婆也沒多少血了,隨便補點輸出帶走,不打第三階段。

來源:遊俠網

《最終幻想7重製版/太空戰士7重製版/FF7R/ファイナルファンタジーVII リメイク/Final Fantasy VII Remake/Final Fantasy 7 Remake/角色扮演》魏斯各階段怎麼打?魏斯各階段打法心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here