《原神》五郎配裝配隊玩法分享

五郎是一個岩系後台增傷輔助性角色,元素爆發具有一定的後台輸出能力,其元素戰技的效果賦予了五郎目前多岩隊必備輔助屬性,0命即可獲得完整的岩系輔助能力,4命新增小乃媽功能,是一個不錯的輔助性角色。

突破屬性為岩元素傷害加成,80級突破為24%。

天賦推薦

E>Q,A可不點。

《原神》五郎配裝配隊玩法分享

武器推薦

5星終末嗟嘆之詩:副詞為充能,被動可以提高全隊攻擊力及元素精通,在純岩隊里,元素精通唯一作用就是增加了結晶盾的厚度,由於五郎本身的傷害不高,所以提升有限,但是對隊伍上限來說,終末還是一把手,不過獲取成本高。

4星祭禮弓:副詞為充能,5精是80%的機率刷新e技能cd,在純岩隊中,微粒效益比西風弓的白球要高,且可以調整領域位置。

4星西風獵弓:副詞為充能,攻擊暴擊時,才會產球,所以要提高五郎的暴擊率,12scd。

聖遺物推薦

宗室4:這是一個輔助套,隊伍所有角色都能獲得攻擊力加成。

華館4:五郎的輸出主要來源於大招,而大招的傷害又基於防禦力,五郎想打一丟丟傷害的可以選這一套。

華館+絕緣(2+2):主要是為了充能。

磐岩4:這也是一個輔助套,適合多核元素隊,4號位置帶個其它元素的c。

《原神》五郎配裝配隊玩法分享

陣容適配性

1. 五郎的出現,開啟了純岩隊的玩法的大門,屬於目前多岩隊必備的輔助。

2. 最適配的岩系主c為一斗和女僕,同樣基於防禦力打傷害,五郎能提高加防禦及岩傷加成增益。

3. 0命即是一個優秀的岩系輔助,4命可兼職乃媽,為隊伍省一個位置,6命在多岩隊,能增加岩傷的暴擊傷害。

4. eq技能都是脫手技能,q技能具有一定的後台傷害能力。

5. 大世界探索,方便找稻妻的特產。

來源:遊俠網

《原神》五郎新人怎麼玩?五郎配裝配隊玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments