《原神》清心採集路線推薦

七七、煙緋是找璃月特產的好搭檔,推薦隊伍里留一個位置給她們。

璃月比稻妻要明亮得多,休閒玩家花個幾分鍾就能摘完;還有比較懶的獲得方式就是到商店里買一些或者到壺里種,到別的玩家世界里摘。

《原神》清心採集路線推薦《原神》清心採集路線推薦

第一個地方直接在琥牢山傳送點起步,按路線飛到山頂就行,最後神像周圍也有清心。

《原神》清心採集路線推薦《原神》清心採集路線推薦《原神》清心採集路線推薦《原神》清心採集路線推薦《原神》清心採集路線推薦《原神》清心採集路線推薦《原神》清心採集路線推薦

第二個地方在天衡山左邊的傳送點,拿完傳送點的清心後折回飛到仙靈座。

《原神》清心採集路線推薦《原神》清心採集路線推薦《原神》清心採集路線推薦

第三個地方在無妄坡下方的傳送點。

《原神》清心採集路線推薦《原神》清心採集路線推薦

第四個地方在瑤光灘傳送點旁邊的山頂。

《原神》清心採集路線推薦

第五個地方在宗室本後面的山峰,需要沿著瀑布一路飛行。

《原神》清心採集路線推薦《原神》清心採集路線推薦《原神》清心採集路線推薦《原神》清心採集路線推薦

來源:遊俠網

《原神》璃月特產是什麼?清心採集路線推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments