《幻塔》虛空裂隙BOSS希爾打法心得

《幻塔》虛空裂隙BOSS希爾打法心得

《幻塔》虛空裂隙BOSS希爾打法心得

前排提示,不同伺服器的boss並不一樣,加成也不一樣。

希爾是班吉斯3的boss,加成為冰雷抗(受到的冰雷傷害減半)、極寒(周圍玩家移動速度減少百分之30)。

其中,極寒效果基本可以無視。

組隊建議:1坦克1奶媽2輸出。

輸出請攜帶物理/火焰系常駐裝備和一把高破盾裝備。

坦克務必攜帶高破盾裝備。

奶媽務必攜帶高破盾裝備。

boss技能

左勾拳:對正前方造成大額范圍傷害,並擊退受到傷害的玩家。輸出吃一次會掉近半血。

右手機槍:希爾舉起右手的機槍,鎖定一名玩家,對其持續傾瀉火力。被瞄準的玩家可以閃避並持續奔跑從而躲開。擋在槍口的玩家會受到高額傷害,任何玩家吃滿都會死。

後跳:希爾向後跳躍一段距離。

召喚飛彈:希爾召喚飛彈,地圖上出現若干紅圈指示,隨後飛彈會轟炸紅圈區域,傷害超高。吃一發殘血吃兩發必死。

火箭彈:boss發射兩枚火箭彈攻擊隨機玩家,造成中額aoe傷害(該技能使用頻率極低,疑似近戰位沒人接仇恨時觸發)。

boss大招

希爾每過一段時間會生成護盾,並積蓄max條。max條滿後希爾會升空並點名隨機玩家投射炸彈,造成巨量傷害。該技能一定會讓玩家隊伍減員。

如果護盾在max條滿前被擊破,則max條會清空,希爾會暈眩一段時間。

提示:希爾在積蓄max條期間,仍然會使用左勾拳。

通關方法

開場t拉住boss,令boss面朝6點鍾方向。其他玩家側翼輸出。

boss大部分時間都在交替使用左勾拳和右手機槍。偶爾召喚飛彈。

機槍判定非常窄,很容易躲開,左勾拳無論是誰吃一次都沒事。boss使用技能頻率很低,奶媽有足夠時間奶上。

boss使用召喚飛彈,出紅圈一定要躲,絕對不能貪輸出。否則會給治療造成巨大壓力。

之所以開場把boss拉朝6點鍾方向,是因為boss在站樁一段時間後會後跳,跳到角落里。角落里的boss,使用右手機槍時,絕大部分火力會打在牆上;玩家把boss堵在角落里揍,也非常方便玩家輸出;最重要的是方便奶媽刷血。

奶媽應盡量保證全團隊滿血狀態,並站在安全位置輸出,盡量不要貼臉吃左勾拳。boss起盾蓄力時,所有玩家切破甲武器拆盾。期間boss會用左勾拳攻擊玩家,奶媽不需要理會,等盾破後boss眩暈,奶媽再進行刷血。

因為一旦破盾失敗,boss大招必定會造成團隊減員,極大增加團隊下一次拆盾的壓力。

破盾後希爾重新回到左勾拳、右手機槍的正常流程。奶媽維持全團滿血,其他玩家注意不要連吃兩次技能,吃技能第一時間找奶媽刷血。

大概在破盾2-3次後,即可輕松過關。

來源:NGA
作者:業火大俠《幻塔》虛空裂隙BOSS希爾打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments