《喋血復仇》小刀流派心得分享

1.小刀有什麼優勢?

這版本小刀相當於一把外置的近戰武器,不佔武器位置,不打斷換彈,基礎攻擊高,耐力消耗少,且享受所有近戰加成。

2.小刀能夠賭屍潮嗎?

能,而且效果非常好。因為小刀的缺點是攻擊範圍較傳統近戰小,所以「堵門」更能擴大小刀的優勢,反而是在開闊地帶小刀會比較吃虧,但依然可以通過快速劃動滑鼠來擴大打擊面。

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》小刀流派心得分享

3.小刀應該怎麼玩?

目前按照我個人的理解,將小刀使用分為三個階段。

第一階段是在傳統近戰卡組里帶一張小刀,這樣副手可以選擇攜帶斧頭專門針對特感boss,平時對抗屍潮使用小刀,同時在需要掏槍射擊時可以隨時使用小刀解圍而不用切副手。

第二階段為半近戰半槍械卡組。大概前6-8張保留近戰核心回復牌+耐力牌+抗性牌,後邊開始強化槍械,在擁有一定坦度的同時也有不俗的槍械輸出能力。由於近戰核心耐力牌瘋腦以及抗性牌頭盔都會禁瞄準,此卡組更多會選擇後續往散彈這種腰射卡組方向發展。

但由於目前吞子彈bug嚴重,不太建議使用,我個人遊玩體驗不如純近戰或純槍械。

第三階段為小刀萬金油卡組。卡組基本和原槍械卡組沒有區別,僅僅只是在前期多攜帶一把小刀過度,好處是可以在不打斷換彈的情況下擁有解決近身小喪屍的能力,對於狙擊這種點殺類型的卡組尤為重要。

現在噩夢難度下調不再需要上來就堆極限輸出,後續可以點出面對恐懼+戰鬥慾望+先鋒回血三件套加強續航回復能力,嫌卡位還緊張的可以只點一張面對恐懼保外傷用。我個人目前最喜歡用的就是這套卡組,卡麗一張彈藥貯藏+小刀就可以在基本不吃資源的情況下在前邊帶線清屍潮了。

來源:遊俠網

《喋血復仇》小刀流派怎麼玩?小刀流派心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments