《喋血復仇》新版本醫生卡組推薦

《喋血復仇》新版本醫生卡組推薦

前期優先點出醫療專業 熟練救護員 這兩張卡必須首發 1-1這種弟弟關卡可以先出熟練救護員加飛毛腿 因為第一關沒錢買除顫和大補包所以收益很小可以往後放 沒有老媽點眾人所需有老媽眾人所需卡全程可以不點或者壓力大的關卡點 比如痛苦列車 手巧之人 管道清理者 戰場深處 燃燒之路 T-5。

中期點化學膽量和單肩包腰包擴展欄位以及藥膏和興奮劑帶止疼藥 這樣止疼藥可以增加傷害和提供額外血量恢復 大補包和繃帶可以讓隊友自己帶。

後期點寬厚之魂優化自身回復能力,螺絲刀和綜合訓練優化保命能力,耐心獵手現版本可以不帶(我是特感bug版本玩的這套牌所以要幫隊友補特感傷害)金錢至上根據團隊經濟情況看是不是需要點。

這套牌思路就是止疼藥提高隊友遊戲體驗 同時開局大補包打血加生命上限 救人血量拉滿樣樣不少 給隊友使用止疼藥後簡直就是激素戰士 形成你被強化了,快送體系。

不帶止疼藥體系 可以把化學膽量和興奮劑改為激勵犧牲+支援系拾荒者增加推進續航,增加容錯。

來源:遊俠網

《喋血復仇》新版本醫生怎麼玩?新版本醫生卡組推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments