《Relayer》遊戲預購特典內容一覽

Relayer數位豪華版內容

內附包含發售日後於 PlayStation™Store 開放下載的全語音追加故事、追加機體、改造道具、裝備道具 等追加內容的季票、收錄多首Relayer作品中使用之樂曲的遊戲原聲帶Into The Lost Code、能將 PlayStation®4 主頁畫面變更為Relayer風格的動態主題。

《Relayer》遊戲預購特典內容一覽

首批購買特典/數位版預購特典/及早購買特典

數位版將自 2022 年 1 月 25 日(二)起,在 PlayStation™Store 接受預購。

購買首批生產的實體版,或在 2022 年 4 月 23 日(六)之前於 PlayStation™Store 預購或購買各數位 版本,可獲得內含職業點數、星光幣和裝備等在遊戲序盤相當有用道具的「堤菈的稀有道具套組」,在購買後即可下載。

此外,在2022 年3月 23日(三)前預購「數位豪華版」,還可獲得從發售前三天便可搶先遊玩的預購特典。

・堤菈的稀有道具套組(首批購買特典/數位版預購特典/及早購買特典)

①完全改造物理屬性武器燃燒系列6把。

《Relayer》遊戲預購特典內容一覽

②天河造船特製裝甲(裝甲)

③堤菈的戰鬥資料(改造晶片)

④起步支援「職業點數(用於解鎖技能)」

⑤起步支援「星光幣(遊戲內貨幣)」

※此為「實體版」、「數位一般版」及「數位豪華版」的共通特典。

※「數位一般版」和「數位豪華版」則將提供在 2022 年 4 月 23 日(六)23:59(當地時間)前預約與購買的玩家作為特典

・傳繼者Relayer搶先遊玩(「數位豪華版」預購特典)

可於發售前三天,也就是 2022 年 3 月 21 日(一)00:00 起搶先遊玩本作

關於 PlayStation4 版的規格

①PS4 版可免費升級為 PS5 版。

②自 PS4 版升級至 PS5 版時,可繼承保存資料。

③自 PS4 版升級至 PS5 版時,可繼承獎盃。

來源:遊俠網

《Relayer》豪華版內容有什麼?遊戲預購特典內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments