《真三國無雙8 Empires》前後期散步用法推薦

前期散步用法推薦

遊戲開始後直接選擇「勸誘/起用」與無雙武將成為同伴

遊戲開始後直接使用政略指令選擇「散步」,搜尋附近在野的武將,查看是否存在無雙武將。

無雙武將可以通過相貌來判斷,優先選擇不是大眾臉的武將;大眾臉的一般武將在前期即使到回合結束不錄用也沒關系。

此外,由於在野武將的陣容每回合都有可能發生變化,因此建議養成經常查看在野武將名單的習慣(政略界面➡散步)。

《真三國無雙8 帝國/真三國無雙8 Empires/真・三國無雙 8 Empires/DYNASTY WARRIORS 9: Empires/1341200/動作》前後期散步用法推薦

前期盡量控制「交流」

在操作武將前期各種「名聲」較低的情況下,通過交流獲得的友好度提升也會比較低,因此不建議進行過多交流。選擇交流時提升的友好度達到「+10」之後再進行交流效率比較高。

另外,本作的「稱號」可以幫助提升特定類型的名聲,因此在提升名聲時記得更換對應的「稱號」,以提高效率。

總的來說,前期不進行互動推遊戲會比較效率,如果真的有想要結義和結婚的武將,可以從開局就積極互動。

地圖上散步可以去的區域不用全部探索

散步時也可以探索城外區域(真三國無雙8的廣闊地圖),但探索這些區域基本沒用。與358一樣,可以狩獵野獸、探索景點,收益很低基本不用去探索。

中期之後散步用法推薦

完成標有【!】的事件獲得獎勵

在政略指令界面的散步一項下可以看到散步期間可能遇到的武將列表。友好度較高的武將前有機率出現【!】的標記,選擇帶有【!】標記的武將,可以觸發能獲得「秘計」或「寶玉」的事件。因此在中期後友好度等級高的武將增多,就要記得經常查看散步界面是否有【!】標記,如果出現了3個以上的標記,既可以選擇散步並獲得目標武將的獎勵,如果只有1個標記,直接散步就會比較浪費,可以先選擇其他政略等待標記數量增加。

《真三國無雙8 帝國/真三國無雙8 Empires/真・三國無雙 8 Empires/DYNASTY WARRIORS 9: Empires/1341200/動作》前後期散步用法推薦

來源:遊民星空
作者:瑞破受氣包《真三國無雙8 Empires》前後期散步用法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments