《逗斗火柴人》基因改造作用介紹

一、基因改造

基因改造會同時影響固定和隨機兩類屬性,其中固定屬性主要決定火柴人外觀,而隨機屬性則能夠讓柴柴,在遊戲中獲得隨機BUFF,從而降低戰鬥難度,提高戰鬥勝率。

二、各部位作用

1.頭部

火柴人,顧名思義火柴頭聚集了全部的能量,它是火柴人的生命之源,頭部改造能夠隨機給火柴人提供特

定關卡的生命值提升BUFF;

其中包括:

在工廠關卡生命值提高、在森林關卡生命值提高、在城堡關卡生命值提高、在沙漠關卡生命值提高、在熔岩關卡生命值提高、在萬聖節關卡生命值提高、在西部關卡生命值提高、在冰雪關卡生命值提高

與其他部位改造有所不同,頭部的固定改造除了能定向改變頭部大小外,還可以提升火柴人的「智力」,提高戰鬥獲取金幣上限,是火柴君們重點改造對象。

如果通過頭部改造獲得,「在熔岩關卡生命值提高」BUFF,那麼火柴君在熔岩系列關卡,就會擁有先天優勢,贏在起跑線上!

《逗斗火柴人》基因改造作用介紹

2.胳膊

出拳進攻是火柴人最基礎的「互撕」攻擊手段,

而胳膊作為「出拳」的力量支撐,自然和傷害值掛鉤,

胳膊改造除了能定向改變胳膊的粗細外,還能夠隨機給火柴人提供,特定關卡的傷害加成BUFF,

其中包括:

在工廠關卡傷害提高、在森林關卡傷害提高、在城堡關卡傷害提高、在沙漠關卡傷害提高、在熔岩關卡傷害提高、在萬聖節關卡傷害提高、在西部關卡傷害提高、在冰雪關卡傷害提高

胳膊改造要謹守「不要慫就是干」的理念,改造胳膊是「硬鋼猛男」流派火柴君的首選,特別是一些環境小,需要近身肉搏的地圖。

胳膊改造帶來額外的傷害BUFF能夠,讓火柴君在混戰中「物理說服」對手!

《逗斗火柴人》基因改造作用介紹

來源:遊俠網

《逗斗火柴人》基因改造有什麼用 基因改造作用介紹 _a757507

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments