《碧藍航線》UR戰列艦胡滕原型立繪

一、艦船介紹

戰列艦’烏爾里希·馮·胡滕’參上!

「我是烏爾里希·馮·胡滕,鐵血曾經的希望與遺憾。至於對我的到來是感到欣喜還是無所謂,隨你怎麼想都行。當然,我也是如此。」

*實裝效果以游戲內為准 ​​​

二、立繪欣賞

「能生在這個世界上,我們的龍骨,魂都不受到他人的翻弄」

散發出達觀冷峻氣息的鐵血戰艦。

說話不顧周圍,給人一種難以接近的印象。

經常觀察周圍的人,不會拋棄有困難的人的程度來照顧人。

《碧藍航線》UR戰列艦胡滕原型立繪

點擊查看大圖

三、艦船原型

烏爾里希·馮·胡滕即戰列艦H計劃中的H-41

1939年1月德國最高統帥部正式通過了代號為「Z」(Z計劃)的大規模造艦計劃,其中便包括戰列艦H、J、K、L、M、N,有時也被稱為H級。計劃將使德國通過實施近10年大規模造艦計劃,最終擁有向最強大的海權國家(針對英國)挑戰的實力。這是海軍造船計劃在第三帝國歷史上唯一一次取得超過空軍和陸軍的資源優先級。

1939年4月-5月間,OKM下達了所有6艘戰列艦的船廠訂單。7月15日,戰列艦H在漢堡的布洛姆-福斯造船廠開工。9月1日,戰列艦J在不萊梅的德希馬克造船廠開工。

然而,1939年9月1日,納粹德國入侵波蘭,9月3日英法對德宣戰,第二次世界大戰爆發。Z計劃基本宣告破產。1939年10月10日兩艘已經開工的戰列艦被停工,未開工各艦被取消。戰列艦H和J的龍骨在船台上停留到1941年末。

歷史上戰列艦H和J從未獲得過正式命名,不過,幾個不同版本的希特勒桌邊談話錄中,希特勒幾次提到他對未來海軍主力艦的命名安排。他預想戰列艦H和J將被分別命名為烏爾里希·馮·胡滕和葛茲·馮·伯利欣根。

德國海軍大名鼎鼎的「戰列艦H」設計方案之一,是1939年的設計方案,因此也被稱為H-39。

1941年,德國人在分析了沙恩霍斯特號的炸彈損傷後認為現有戰列艦的水平防護仍然不足。為了增強防護並避免續航力受到影響,海軍最高統帥部決定解除德國戰列艦的吃水深度限制(此時法國海岸的深水港口已經可以使用了)。德國人計劃增厚甲板裝甲和上裝甲帶,延長裝甲防護范圍,同時增加干舷高度。此時,戰列艦H號和J號的龍骨還在滑道上,布洛姆&沃斯船廠修改了H-39型戰列艦的設計,新設計即是H-41型戰列艦。

來源:遊俠網

《碧藍航線 アズールレーン AzurLane》烏爾里希·馮·胡滕是什麼船 UR戰列艦胡滕原型立繪 _a757509

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments