《真三國無雙8 Empires》刷友好度方法介紹

好感度功能

1.提升友好度後,在散步時會有幾率觸發!標記的特殊事件,完成事件後可以領取獎勵。

2.如果友好度升至S級,可以觸發與武將的結義或結婚事件。

提升好感度途徑:

1.政略指令➡散步➡與目標武將交流。

2.政略指令➡人事➡選擇盛宴或大盛宴。

3.與想要提升友好度的武將一起戰鬥。

《真三國無雙8 帝國/真三國無雙8 Empires/真・三國無雙 8 Empires/DYNASTY WARRIORS 9: Empires/1341200/動作》刷友好度方法介紹

4.戰鬥中接受武將提出的作戰秘計。

5.散步➡選擇有!標記的武將觸發事件。

6.觸發隨機事件。

在遊戲初期可以與想要提升友好度的武將一起戰鬥來獲取,到了中後期,操作武將的名氣提升後,可以通過與目標武將散步➡交流來提升好感度。

注意:

名聲會影響友好度的提升,所以最好等友好度達到+10之後再進行交流效率比較高,基本上以很少的散步次數(回合消耗)就能大幅提高目標武將的友好度。

還有就是稱號可以幫助提升特定類型的名聲,因此在提升名聲時記得更換對應的稱號,以提高效率。

來源:遊俠網

《真三國無雙8》帝國》好感度有什麼用?刷友好度方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments