《王者榮耀》沖分英雄推薦 夏洛特怎麼玩

大家好,我是邊路影,賽季也快要結束了,想要最後沖一波分的朋友不知道玩什麼英雄上分的話,推薦你玩夏洛特,在當前版本非常強勢,如果還不會玩,就看看這期教學吧。

《王者榮耀》沖分英雄推薦 夏洛特怎麼玩

推薦理由

1.第一個就是版本問題,夏洛特剛登入遊戲的時候,是針對馬超以及之後登入峽谷的司空震這兩個非常吃攻速和移速的英雄,能夠很好限制這兩個強勢英雄,還有其他吃攻速或者移速的英雄,例如:老夫子,關羽,都是夏洛特克制的目標。

然後現在這個版本,馬超,司空震這兩個英雄已經經過多次調整,強度已經沒有之前那麼高了,而夏洛特還是保持之前的強度,對線這兩個英雄很容易就能拿到優勢。

另外因為純淨蒼穹的加強,最近老夫子的登場率也有所提高,而夏洛特能減少敵人攻速的特性可以很好的克制老夫子,並且因為夏洛特二技能的冷卻時間短,拉扯老夫子很容易,老夫子開免傷我們就二技能拉開,免傷結束就二技能接近,非常舒服。

2.夏洛特在對抗路的強度本身就不弱,在對線期的強度,個人認為僅次於之前的「黃刀懲戒流」呂布,其他大部分邊路戰士都很難在線上打贏夏洛特,而現在黃刀呂布已經被削弱了,夏洛特成為當前版本最強勢的對抗路英雄是理所應當的。

3.在對抗路,英雄強度也是很關鍵的一環,意味著你可以比敵方更快清理兵線,然後去支援隊友,也就是線權,一般會卡被動的夏洛特在線上很容易就能拿到優勢,然後多去支援隊友,很容易就能滾起雪球。

總結一下:夏洛特在當前版本對抗路英雄中的強度很高,之前比較克制夏洛特的黃刀呂布,逐漸開始走下坡,登場率下降,其他戰士英雄都很難對線夏洛特,也就是說夏洛特現在在對抗路沒有天敵,吃了版本紅利,是不錯的上分選擇。

英雄定位

夏洛特是一個比較全面的戰士,技能擁有:加速,位移,霸體,免傷,回復,斬殺的特性,因為擁有二技能位移的冷卻時間短,配合一技能的加速效果,所以夏洛特的拉扯能力也特別強。

但夏洛特對技能命中的准確率要求比較高,打架的時候,一旦空了一個技能就會導致後續連招困難,敵方一旦抓住這個機會很容易就能擊殺夏洛特。

技能簡析

想要玩好夏洛特,就需要把夏洛特的被動玩明白,夏洛特的任意一個技能命中目標那麼她另外兩個技能就能獲得強化效果-追加技。兩個技能里只能選擇一個技能獲得強化效果。

《王者榮耀》沖分英雄推薦 夏洛特怎麼玩

《王者榮耀》沖分英雄推薦 夏洛特怎麼玩

被強化過的技能或者七星光芒劍命中的敵方英雄攻速會下降,最高疊加7層,可以不斷給敵方英雄疊加被動,當層數疊加到3層左右時就可以嘗試擊殺敵人了,類似司空震,馬超,老夫子這類英雄,攻速下降後,輸出會大幅降低,只能被夏洛特魚肉。

夏洛特的技能命中敵人時會獲得1層被動效果,疊滿3層後下一次普通攻擊會變為七星光芒劍,不僅可以給敵方施加減速效果,並且是多段傷害,最後一段傷害具有斬殺效果,是夏洛特擊殺敵人的主要手段。

隨著夏洛特玩法的不斷開發,夏洛特最重要的一個技巧出現了,就是「卡被動」上面說了疊滿3層被動後會獲得一個七星光芒劍,但我們獲得後,可以不著急釋放,繼續疊加被動,獲得被動的時候,第一個七星光芒劍的持續時間會重置,所以不用擔心技能會消失,等到再次獲得兩層被動後,對敵方目標釋放第一個七星光芒劍,緊接著釋放技能,再次獲取一個七星光芒劍,對敵方目標釋放,連續兩個七星光芒劍的傷害,還有斬殺效果,大部分英雄都吃不消,很容易就可以擊殺敵人,想要用夏洛特獲取優勢,就必須會這個技巧,難度不高,但要把控住節奏。

夏洛特的一,二,三,技能因為技能不是很復雜就不做過多解析了,列個圖表和動態圖簡單描述一下。

《王者榮耀》沖分英雄推薦 夏洛特怎麼玩

技能連招

夏洛特的連招不多,我建議多練習夏洛特的卡被動技巧,這個就是夏洛特最強的連招,學會以後,對夏洛特這個英雄的理解也能提升不少,後續遇到困難也能想辦法解決。

卡被動具體的使用方法是這樣:使用一技能隨便打一個目標,野怪或者小兵,先存儲一個被動,然後使用二技能(追加技)攻擊敵人,再釋放大招這時候已經疊了三層被動,獲取第一個七星光芒劍。

但先不要急著釋放,再次使用2技能(追加技),然後使用1技能,此時夏洛特擁有一個七星光芒劍和兩層被動效果,點擊普通攻擊釋放第一個七星光芒劍,再使用二技能(追加技)獲得第三層被動也就是第二個七星光芒劍。

點擊普通攻擊再次釋放七星光芒劍,便完成了,因為夏洛特的技能冷卻時間很短,所以即使敵方還沒被擊殺,也可以繼續連招,不斷粘著敵人輸出,直到擊殺為止。

《王者榮耀》沖分英雄推薦 夏洛特怎麼玩

簡單描述下就是1→2(強化)→3→2(強化)→2→平A(七星光芒劍)→1(強化)→七星光芒劍。

玩夏洛特打連招時不要一直點普通攻擊按鈕,當你有七星光芒劍的時候,普通攻擊就相當於一個技能,不要隨便釋放。

雖然看起來復雜,但主要的要點就是圍繞著二技能進行的,因為夏洛特二技能的冷卻時間極短,可以讓夏洛特快速獲取被動效果,配合二技能的位移效果,不斷粘著敵人輸出,所以強化技能的機會盡量都留給二技能。

遊戲思路

《王者榮耀》沖分英雄推薦 夏洛特怎麼玩

在英雄選擇環節,如果敵方拿出:馬超,關羽,司空震,老夫子,馬可波羅,玄策,這些英雄比其他英雄更需要攻速或者移速,也有的兩者都需要,他們的攻速或者移速不夠,都會導致輸出大幅下降,而夏洛特的減速{減移速,減攻速}特性對他們簡直就是噩夢,所以碰到這些英雄時大可拿出夏洛特針對他們。

對線的時候不要隨意丟技能,要把卡被動的技巧記住,不要亂放技能去攻擊敵人。

玩夏洛特最好能在線上打出優勢,最好能拿到擊殺,經濟優勢在夏洛特這個英雄身上能發揮到極致,經濟稍微高點就能一打多。

到了中後期打團粘著對方輸出位打,利用自己二技能的短時間位移不斷粘著對方打,一直打出七星光芒劍,對面甩都甩不掉你,之後清理殘局就行,另外夏洛特在團戰時最好使用頭像鎖定功能,不然很容易將七星光芒劍打到敵方坦克英雄身上。

銘文出裝推薦

出裝方面,因為夏洛特四級之前是比較脆的,所以第一件購買荊棘護手提高坦度,如果對線的是司空震就換成暗夜小甲。

冷卻縮減屬性對夏洛特非常重要,冷靜之靴+暗影戰斧+冰痕之握剛好疊滿40%冷卻縮減,這三件裝備都非常契合夏洛特。

第四件裝備購買暴烈之甲,暴烈之甲不僅提供坦度,還有移速加成,進一步提高夏洛特的拉扯能力。

第五件購買永夜之甲,提高法術抗性,第六件購買碎星錘用於針對出了半肉裝備的敵方射手和打野。最後可以把鞋子賣掉,換成復活甲,預購一手血魔之怒。

《王者榮耀》沖分英雄推薦 夏洛特怎麼玩

銘文帶百穿就好了,紅色10異變,藍色10隱匿,綠色10鷹眼。

《王者榮耀》沖分英雄推薦 夏洛特怎麼玩

《王者榮耀》沖分英雄推薦 夏洛特怎麼玩

來源:官網
作者:守約《王者榮耀》沖分英雄推薦 夏洛特怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments