《三國志戰略版》戰械強化攻略

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

戰械強化攻略

工械所在主城八本後開啟,工械所每級提供4點機工值,滿級共40點機工值可供分配,也可以理解為科技點。

《三國志戰略版》戰械強化攻略

戰械初始的屬性為行軍速度70(器械50,正常隊伍100,白馬義從150);體力消耗20;機巧值100。

下面按我個人理解的重要程度排序,依次講解一下九大科技的作用。

首先是體力消耗,將隊伍裝入戰械後,初始體力消耗20,即每次行動消耗隊伍20點體力!由於前期的主力體力非常寶貴。所以奧利奧強烈推薦花費10點機工值,點滿體力消耗!

《三國志戰略版》戰械強化攻略

第二:機巧值。戰械執行特殊指令每30分鍾一次。以袁紹為例,袁紹的弩車每10分鍾消耗10點機巧值進行一次射擊。這時,指令耗時-50%將可以使袁紹的弩車從10分鍾射擊一次,變為5分鍾射擊一次!個人認為,此乃質變,十分推薦再消耗10點機工值,點滿指令耗時!

《三國志戰略版》戰械強化攻略

第三:行軍速度。默認的70行軍速度行軍一格約需要22秒,稍慢於正常隊伍的15秒。這一點是否需要升級,仁者見仁智者見智。

《三國志戰略版》戰械強化攻略

第四:士氣消耗。每級1.5%滿級15%的士氣消耗降低,食之無味,棄之可惜。不過考慮到其他科技優先級不高,士氣科技相對就要有用的多了。

第五:四維屬性。這里的四維可以參考城建的四維科技,滿級可以給車上每個武將(最多六個武將)提供5點屬性。四維之中,以智力和速度的性價比為高。

《三國志戰略版》戰械強化攻略

最後,機巧值上限提升。處於消耗戰時會有妙用。

綜上,40點機工值推薦加點:10點體力消耗、10點指令耗時、10點行軍速度、10點士氣消耗!(前20點機工值,點體力消耗和指令耗時是必須的~之後20點可以看戰場情況自由選擇)

PS:官方非常貼心的提供了洗點的操作,因此也不用太過患得患失啦,這套不行換一套,總有一套適合你。

來源:遊俠網

《三國志戰略版》戰械怎麼強化 戰械強化攻略 _a757979

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments