《GTFO》特殊敵人陰影介紹

《GTFO》特殊敵人陰影介紹

從RUNDOWN 004開始,陰影僅可能在C、D、E層中發現,他們可以在進攻波次中出現,也可能在一個區域內睡眠。

盡管他們的行動方式完全是參考了前鋒,但他們依然採用了一套不同的語音。除此之外,他們還有一些特別之處:

他們出現的區域多數都缺乏光照,因此需要有十分強力的光源直接照射,或是通過生命探測器掃描進行標記。然而和一般的敵人不一樣,陰影的掃描只可持續7秒。

任何類型的哨戒炮塔都不會主動攻擊陰影。然而經過標記後的陰影仍舊可以正常被炮塔檢測到。

優勢:

完全隱身,在沒有任何光源照射的前提下肉眼無法判定方位。

生物探測儀只能標記8秒左右的時間,不被標記的情況下不會被炮塔判定為目標。

巨型陰影

《GTFO》特殊敵人陰影介紹

首次出現在RUNDOWN 002中的特殊敵人,可以看做是巨型沖撞者和陰影的結合體。

通常情況來說,巨型陰影的處理方式和巨型前鋒無異。但是比較麻煩的一點在於他們的特性使得短時間內無法快速辨認他們的所在位置。利用手電筒直接照射也是相當危險的事。一旦被驚醒,巨型陰影會和巨型沖撞者一樣試圖沖到外加身邊使用高達40傷的近戰快速解決玩家。雖然巨型陰影的定義是陰影敵人,但如果被生命探測器標記到的話,他們仍然會和普通敵人一樣被標記一分鍾,而不是普通陰影短暫的7秒。

來源:遊俠網

《GTFO》陰影怎麼打?特殊敵人陰影介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments