《英雄聯盟》11.24卡莎出裝推薦

加點推薦

推薦主Q副E有大點大。

Q技能是我們主要的輸出技能,卡莎釋放彈體並對范圍敵人造成傷害,強化後的Q技能可釋放更多的彈體並對范圍敵人造成更高輸出傷害。E技能則是我們的功能技能,釋放技能卡莎獲取一定的移速,後續卡莎還能兼並收益一定的攻擊速度,強化後的E技能可收益短暫的隱形效果。

符文推薦

《英雄聯盟》11.24卡莎出裝推薦

推薦主系主宰副系啟迪,小符文攻速,自適應,護甲。

主系方面主打爆發輸出,叢刃配合我們的普攻觸發提供後三次普攻的攻擊速度,血之滋味傷害敵人可收益一定的回復效果,保證我們的對線續航,眼球收集器隨著擊殺守衛永久提升我們的自適應收益,貪欲獵手隨著擊殺永久將我們的技能傷害轉換為治療效果。

副系主打功能,神奇之鞋提供一個免費的鞋子,提升我們的移動速度,餅干配送每過一段時間給予我們一個可回復的補給品餅干。

出裝推薦

《英雄聯盟》11.24卡莎出裝推薦

首先是前期出裝,這里我們可選擇短劍+3紅,或者多蘭劍,這里不用多說,根據對手情況選擇適配的出門裝備,短劍+3紅搭配餅干配送,可保證我們的對線續航,保證我們前期的發育。

《英雄聯盟》11.24卡莎出裝推薦

前期過渡完成後,我們第一小件依舊是鋸齒短匕,可大幅提升我們前中期的戰力表現,隨後的核心三件套分別是收集者、吸藍刀以及賽瑞爾達,收集者搭配吸藍刀提供了非常可觀的攻擊暴擊以及穿甲收益,搭配卡莎已強化的Q技能可保證中期的戰力表現。

後續我們補加賽瑞爾達而不選擇神話裝,也是考慮到針對坦克類型英雄能有更好的輸出表現,當然,由於我們是比較依賴Q技能的輸出,所以這里不考慮大穿甲弓。值得一提,因為比較依賴技能的輸出,中期鞋子建議還是CD鞋。

《英雄聯盟》11.24卡莎出裝推薦

最後我們將前期留下的鋸齒短匕合成暮刃,進一步提升我們的穿甲收益,且可配合擊殺或參與擊殺收益一個隱身效果,另一件則選擇納什之牙,搭配攻擊速度收益,可進化我們的E技能,值得一提的是,若真的對局拖入了大後期,則我們鞋子需要更換成攻速鞋,提前更換也算是提前進化E技能。

至此卡莎的技能兼並普攻輸出都非常可觀,可保證團戰打出炸裂輸出表現。若敵方陣容坦度較少,僅是偏向坦度的戰士英雄,或者敵方陣容坦克英雄並未起來,則我們可以優先放棄賽瑞爾達,優先考慮納什搭配等級和收益,進化W和E技能。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》新版本卡莎如何出裝?11.24卡莎出裝推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments