《幻塔》紅蓮刀抽取建議分享

武器定位

這是一把速切輔助類武器,不適合站場,用法為頻繁開技能提供buff並觸發主武器的連攜技。

如果你已經有強力的主dps武器,那麼就可以抽紅蓮刀,對於你傷害的提升,速切的流暢度都是很明顯的。當然,至少1星。

《幻塔》紅蓮刀抽取建議分享

紅蓮刀和哪些普池武器定位重復

目前和冰弓是定位重復的,也就是說,如果有冰弓那就沒必要抽紅蓮刀。但是紅蓮刀的意志也非常適用於冰弓,所以有冰弓的時候抽一套意志也是不錯的選擇。使得冰弓使用技能時可以提供更多的buff,提高主武器qte以及爆發期間的傷害。

武器用法

目前比較強勢的武器類型搭配為:一把主武器+破盾武器+輔助類武器。

我個人的搭配為:雙刀+鐮刀+紅蓮刀。

個人比較習慣的手法為:

起手紅蓮刀1+觸發幻時,切換主武器qte+主武器1,打第一波爆發。如果觸發不了幻時就普攻至滿能量再qte。

主武器輸出至能量2/3或者10秒左右後切換紅蓮刀1+普攻一套就可以攢滿1層能量。這時如果boss沒開盾,那麼就可以找時機觸發第二次幻時,打第二波爆發了。當然幻時不是次次都能穩定觸發的,如果沒觸發幻時,可以直接攢第二層能量等待boss開盾,一般這時boss就開盾了。攢2層能量後,即可紅蓮刀1+切破盾武器qte+破盾武器1+普攻至破盾,隨後切主武器qte+主武器1+普攻至能量2/3左右。

切換紅蓮刀普攻+1,既可攢滿能量,再次觸發主武器qte打一套。

如此循環即可。期間能觸發幻時就觸發幻時,不能觸發也不要影響輸出流程。

我的流程不一定是最佳流程,只是我個人用下來體驗還不錯。

強度簡析

目前感覺並不是明顯的強於普池武器,如果有功能重復的武器,則不建議抽取。

來源:遊俠網

《幻塔》紅蓮刀值得抽嗎?紅蓮刀抽取建議分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments