《真三國無雙8帝國》快速提升名聲方法推薦

牢記以下幾點內容:

獲得具有名聲獲得加強的優秀「稱號」

避免在內政中做出會影響名聲的行為

根據前期~中期可解鎖稱號的獲取條件,需要提高除「武勇」和「惡德」之外的所有名聲

「惡德」可以通過人事中的「放逐」來提升

「武勇」在其他名聲全部升滿後可以一口氣直接升滿

綜上所述,下面介紹基本步驟,可以在提升名氣時參考。

開局立刻要做的事

為了高效提升名氣,需要獲得一個合適的稱號以獲得「名氣獲得加強」。

開局立刻著手解鎖稀有稱號「智將」。智將的固有政略指令「強化城堡」後可以盡快使用。強化城堡能夠提升城池的防禦等級,也可以提升使用政略時很難提升的「仁德」。

獲得智將需要滿足智略LV2、仁德Lv2,可以通過政略的「內政」來提升:通過「交易」提升智略,通過「籌措兵糧」提升仁德。

注意稱號的減益項目

通過內政提升名氣時要注意所設定的稱號是否具有名聲的減益效果,如果稱號有減益效果,則很難提升名氣,要根據想要提升的名氣來更改稱號。

獲得「智將」稱號後

《真三國無雙8帝國》快速提升名聲方法推薦

首先設定之前獲得的稱號「智將」,然後我們下個目標稱號為「能臣」——它的固有政略指令為「大交易」,是本作中最好用的政略之一,建議盡早獲得。

使用「大交易」不會產生任何負面效果,並且可以得到很容易枯竭的兵糧和金錢。

此外,「能臣」還可以解鎖「醫療兵」,在限制回復方式的戰鬥中非常好用。

能臣的獲得條件為辯才Lv5和仁德Lv5,可以通過內政的「大交易」、「籌措兵糧」來提升。

獲得「能臣」稱號後

《真三國無雙8帝國》快速提升名聲方法推薦

稱號「能臣」對於之後所要獲得的稱號「天下名將」所需的「將器」有減益效果,所以建議不要設定稱號。獲得「能臣」後推薦的設定稱號為紫色稱號「名將」,它具有提升「將器」的加成效果。

設定稱號為「名將」後,下個需要獲得的稱號為「天下名將」。

天下名將的固有政略指令「大盛宴」為可以提高同勢力全部武將的友好度的政略,雖然需要消耗大量兵糧和金錢,但可以省去和每個武將散步交流的步驟,同時仁德也可以大幅提升,為了在中期~後期與發動其他武將的「援手」,推薦使用。

《真三國無雙8帝國》快速提升名聲方法推薦

為了獲得天下名將,必須提升的名聲是「將器」和「仁德」,因此推薦「強化城堡」,使用「強化城堡」消耗的資源可以通過「大交易」獲得。重復這一步驟,將「將器」、「智謀」、「辯才」、「仁德」提升至等級10。

通過「驅逐」提升「惡德」

完成上述步驟後,剩餘的「武勇」和「惡德」,優先提升「惡德」。

「惡德」可以通過人事的「驅逐」來增加,無論是「驅逐」還是「處決」都可以提升「惡德」。選擇「驅逐」的話,一次性驅逐一名武將和一次性驅逐多名武將所提升的「惡德」數值是一樣的,因此建議一次驅逐一名武將。

最後提升「武勇」

完成上述步驟後,最後提升「武勇」。推薦使用軍事的「破壞工作」。

破壞工作不僅可以提升武勇,還可以補回上一步驅逐時減少的智略。

如果還有其他名聲不滿10級的話,就採用沒有負面效果的籌款和籌措兵糧吧。

來源:遊俠網

《真三國無雙8帝國》如何提升名聲?快速提升名聲方法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments