《爐石傳說》狂野高勝率上分卡組推薦

《爐石傳說》狂野高勝率上分卡組推薦

靈感來自於外服的一個buff娛樂卡組。

古墓衛士314的身材,吸血加戰吼,對一個隨從造成古墓衛士攻擊力的傷害,站場加吸血加解場於一體,但是攻擊力太低

寒刃勇士432沖鋒吸血,可惜生命值太低

髒鼠嘲諷且打亂對面節奏,但是沒有突襲沖鋒,萬一拉下來個麻煩的角色就雪上加霜。

活化掃帚可以使得隨從獲得突襲,費用低,生命值攻擊力也低

所以,靠buff。

即使是+1+1,比如古墓衛士就是325身材,對於速攻卡組是很有殺傷力的。因為戰吼打2可以解決絕大多數前期隨從,5血身材對方至少需要兩個甚至3個隨從來解,回復也至少有4血(戰吼2,站場2),而聯盟騎手(抽一張隨從,使手牌隨從+1+1),風馳電掣等繼續buff,347的身材幾乎可以逼迫對面交出大攻擊力的牌來解(實戰中,絕大部分情況下對方並沒有),也就是我們可以持續回血+站場。

而髒鼠+掃帚,buff過就是237和222,均有突襲。合計4點攻擊力,前期拉下任何一個隨從都可以解。如果buff兩次的話就是6點,同時8血的身材對方用武器+特效炸都不容易解掉。

對於海盜戰的最終任務,577的船長,用正義防禦(使一個隨從變成11,自己手牌隨機一個隨從獲得其失去屬性的加成,用在船長身上就是船長變成11,你手牌一個隨從+6+6),可以說不論是加在沖鋒,還是吸血上,都是非常賺的。

兩個聖光楷模,只需要buff一次就可以嘲諷加吸血。我個人建議是,越晚下越好,因為這是對付終極戰艦最有力的隨從,除非前期實在是需要,不然留在手里繼續buff

劍聖,初始能用,buff+1強,buff+2很強。但是,沒有buff的劍聖最好不用,對方場面還沒有那麼夸張或者自己的血量不至於gg的時候,也不要用,因為buff+1砍一刀,下回合對方繼續鋪,配合特效很容易就解掉了,最理想的情況是他要下船長的前一個回合,下劍聖,解了場,還能喘息一回合。過後我會附帶一個實戰視頻

光鑄可以獲得5點護甲,一把25的武器(耐久度不會降低),受到傷害減半(向上取整),對對方全體打2(包括英雄)。變身+光鑄,你甚至可以不下隨從,硬抗。

銀色騎手沖鋒+聖盾,一是前期極端緊張,用來站場解場,二是遇到戰吼薩,復活牧,手牌術等中後期卡組,尤其是戰吼薩和手牌術,可以捏手里,一直buff,很容易就打出20傷的斬殺

小野豬可以補刀,而且實戰經驗是,大多數情況下,需要我下小野豬的時候,他至少是22的身材,可以白吃一個隨從。

海盜戰:5費前,過牌+buff>解場,5費後只需要吸血+解場,剩下的交給沖鋒打7,打8進行斬殺(對面經常會為了場面賣血)

奧秘法:完全不虛,我遇到奧秘法就沒有輸過,只管buff,對面上一個解一個,時不時吸吸血就贏了

暗影牧,速攻賊,速攻德:遇到不多,暗影牧自損八百,我遇到的打著打著我沖鋒一下對面就沒了,賊和德,還不如海盜戰,除非德魯伊天胡(我遇到,但是我也贏了)

復活牧:能不能贏全看對面運氣好不好,對面如果召除了亡語是召喚88嘲諷的,必輸,沒召出來還可以通過高buff劍聖+沖鋒偷雞。但是我建議直接投降,節約時間

手牌術:沖鋒偷雞,屢試不爽。buff起來後任何一個隨從對方都有壓力,稍不注意一腳踢死

法術獵:如果第一第二回合手上同時沒有吸血和buff,可以投了。如果有,就能打,對面沒隨從的,直接下吸血懟。是最不需要考慮細節的對局,完全看手氣。

來源:遊俠網

《爐石傳說》狂野如何上傳說?狂野高勝率上分卡組推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here