《聯盟戰棋》11.24B版格鬥槍玩法教程

陣容詳解

《聯盟戰棋》11.24B版格鬥槍玩法教程

這套陣容與鍊金斗槍看似差不多可互轉,但思路上不同。鍊金斗槍主要是以5鍊金為基礎,大部分棋子為厄加特服務的陣容,而這套6/8格鬥槍則是6/8格鬥保證前排肉度,前排能抗的住後排的輸出才更穩定,陣容只開3鍊金羈絆,厄加特在8秒內降低30%攻速的攻速,變相增加了對金克絲的裝備需求,屬於厄加特與鬥士棋子來壓低敵方血線,而金克絲開啟技能後再進行收割。另一個不同點就是這套陣容除非塔姆來的早,否則很少去給塔姆裝備,不得金克絲裝備上會不夠。

陣容裝備搭配

厄加特建議出裝:颶風+巨殺+輕語/殺人劍/無盡/水銀/正義

厄加特是再金克絲沒來之前陣容的主要輸出棋子,且比金克絲容易2星,再3鍊金加持下增加20%攻速,且有一定的續航能力,裝備上考慮2-3件輸出裝。颶風最優厄加特釋放技能後攻速恆定,可快速過牆,直打後排,極大增強輸出能力;這版本賭狗較多,且高質量前排坦較多可考慮巨殺來進行針對;第三件裝備看情況選擇,如與厄加特最契合的殺人劍能極大增加傷害,其他可可考慮無盡、水銀、輕語、正義等。

金克絲建議出裝:羊刀、無盡、復活甲/正義/巨殺。金克絲雖說是陣容大後期的主C,但5費卡成型2星比較難,通常不優先考慮其裝備,只要是輸出裝備就好,哪怕雙正義都可,最優是羊刀、無盡與復活甲。

蒙多建議出裝:狂徒、冰心、石像鬼

蒙多自身坦度極高,鍊金羈絆還能給其帶來高續航能力,所有的坦度裝備都給予他就對了。

海克斯強化選擇

這套陣容不算吃海克斯強化,但如果有不屑聳肩、格鬥家心/魂,短兵之力、二進位最優,其他可考慮鍊金過載、直擊弱點,泰坦之勁、源計劃、並肩作戰等。

《聯盟戰棋》11.24B版格鬥槍玩法教程

陣容運營

這套陣容屬於純後期運營陣容,但由於鬥士是羈絆過渡上比較容易,運營難度不高,但陣容需要連勝才考慮,陣容需要快速升級人口,4-5費才是陣容核心。

開局選秀拿取的裝備最優就是反曲,次選寶劍、拳套,第一個海克斯強化如果有格鬥心/轉或不屑聳肩最優。

2階段:正常升級人口2-1升4,2-5升級5人口。打工陣容最優就是極客發明斗,EZ帶厄加特的裝備,其他也可以考慮斗槍或者斗狙過渡,如果能有格鬥心/轉也可4斗。這套陣容不建議連敗,爭取連勝。這版本賭狗較多,前期只要不是強玩陣容質量夠,連勝還是比較容易的。裝備上優先考慮颶風,其他裝備看自身情況合成,特別是能穩連勝的裝備如輸出萬能裝正義、巨殺,能極大增加坦度石像鬼、版本大增加的冰心都可直接合成。

這套陣容如果2-3之前來3賞金可走連敗,5-8連敗收菜,後直接升級8人口,但對運營要求較高。

《聯盟戰棋》11.24B版格鬥槍玩法教程

3階段: 3-2升級6人口,陣容質量較低或對子多就小搜卡,提升質量,穩定連勝,之後就准備升級7人口。陣容上如果鬥士心/准或者蒙多就直接開4鬥士羈絆+輸出上2槍/2狙或者2星EZ都可。

《聯盟戰棋》11.24B版格鬥槍玩法教程

4階段:4-1升級7人口,如果在3階段搜過卡,陣容質量夠就攢錢准備4-3或4-5升級8人口,如果無法穩血低可小搜卡提升質量,穩血就停止搜卡准備升級8人口。陣容上這時候如果有格鬥心/轉就開6斗+2槍手,如果沒有就4斗+2槍手+強勢單卡如塔里克、風女、機器人、布隆或5鬥士也可。

《聯盟戰棋》11.24B版格鬥槍玩法教程

5階段後:4-5或5-1升級8人口,開始大搜卡,找齊6斗+雙槍。金克絲沒來之前用普朗克,在2星厄加特與大部分棋子2星穩血後,攢金幣准備升級9人口。是否餵食塔姆主要看自身經濟,保證能升級9人口,才確定餵食塔姆法強。

9人口棋子主要考慮悠米、傑斯與迦娜,悠米能彌補陣容控制能力弱的缺點,沒來之前可考慮迦娜;傑斯則是站後排,主要是為了增加輸出,還能給厄加特增加攻速,兩者看對局情況選擇,如果有格鬥心/轉的情況下傑斯與悠米都可以直接上。

《聯盟戰棋》11.24B版格鬥槍玩法教程

排位環境是靈活的,大家不要過度相信所謂的版本答案,冷門陣容也是成為國服第一,對棋子、羈絆理解透徹了,上分就容易了。不要因為某一局對陣就覺得一套陣容不行,多在對局後復盤下,是自己哪里操作出了問題,不要總歸結運氣不好,被發牌與針對等等,從自身多找原因,運營水平才能提升,段位也就自然上去了。

《聯盟戰棋》11.24B版格鬥槍玩法教程

來源:bilibili
作者:摩昂解說《聯盟戰棋》11.24B版格鬥槍玩法教程

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments