《聯盟戰棋》11.24B版學院永恩陣容攻略

陣容詳解

《聯盟戰棋》11.24B版學院永恩陣容攻略

永恩自從11.24B版本修復後,挑戰永恩的強度沒有之前高了,不再是毒瘤,但更新時也極大增強永恩的攻擊力(90)與攻速(0.85/S),咱們今天這套陣容主要就是利用其高攻擊力來打輸出。

這是一套拼多多陣容需要的就是羈絆多,高質量拼起來,陣容強度提升巨大。在11.24版本4學院羈絆增強到增加40攻擊力與法強,另一個更新就是並肩作戰增強每激活一個羈絆就提供3/4/5攻擊力與法強,這套拼多多陣容無轉職情況下8人口可觸發8羈絆按照並肩作戰2來算就是所有棋子增加32攻擊力與法強,在加上4學院的40攻擊力與法強,2星永恩無裝備下開局就是234攻擊力。永恩第一次釋放技能影分身也能造成極高傷害,打出恐怖的輸出。且陣容中4個學院棋子技能均釋放比較頻繁後期收益會更高。

《聯盟戰棋》11.24B版學院永恩陣容攻略

如果陣容沒有海克斯強化學院心/魂/轉的情況下,不建議開高學院羈絆,低質量棋子較多,陣容強度會受到影響。

陣容裝備搭配

永恩建議出裝:羊刀+水銀+復活甲

羊刀:必備裝備,陣容只有2挑戰羈絆,有羊刀後可快速疊加永恩攻速,現在永恩0.85/S的初始攻速疊加較快,3次普攻就能1秒1刀。

水銀:必備裝備,當前版本控制較多,水銀開局免控,能讓永恩快速疊加攻速,進而快速增加輸出能力。

復活甲:主要是為了防止永恩被敵方高爆發棋子秒殺,復活後又是一條好漢。又最優,如果沒有可考慮用泰坦/輕語代替。

副C可考慮劍姬與拉克絲

劍姬建議出裝:法爆+正義+復活甲,如果有學院轉職給予劍姬提升巨大。

拉克絲建議出裝:藍霸符/青龍刀+法強裝備。拉克絲主要就是續航並肩作戰與學院羈絆下拉克絲法強不低。

陣容所有的坦度裝備都給予雷歐娜,鬼書給予悠米。

海克斯強化選擇

這套陣容比較吃海克斯強化,最優的就是並肩作戰、考前惡補,並肩作戰能極大增加全員的輸出能力,考前惡補能快速疊加學院羈絆所觸發的攻擊力與法強。其他的海克斯短兵之力、學院心/魂/轉、白魔名流心/魂、星界賜福、泰坦之勁等也都可選擇。

《聯盟戰棋》11.24B版學院永恩陣容攻略

陣容運營

這套陣容運營難度較高,特別吃運營,建議多在配玩幾局,在去排位。賭狗多的局不太建議玩。

開局選秀拿取的裝備最優就是反曲,次選暴擊、大棒,第一個海克斯強化如果有並肩作戰、考前惡補、學院心/魂/轉最優。

2階段:2-1升級4人口2-5升級5人口,爭取連勝。打工陣容最優就是極客發明家,EZ帶永恩裝備,這套陣容不建議連敗,連勝才玩。裝備上優先考慮羊刀。

《聯盟戰棋》11.24B版學院永恩陣容攻略

3階段:3-2升級6人口,這時候看自身陣容強度,如果強度略差就一定要小D卡,提升質量來穩血。打工陣容直接添加塔里克就好,來增強陣容續航。裝備方面看自身裝備情況開始考慮做復活甲與水銀,3階段水銀提升不大,但4-5之後控制開始極大增多,沒有水銀永恩就無法快速疊加攻速,影響巨大。

《聯盟戰棋》11.24B版學院永恩陣容攻略

4階段:4-1升級7人口。看自身陣容質量,如果能穩血就攢錢,准備在4-3或4-5階段升級8人口。如果質量略差就需要搜卡,找到1星永恩,其他前排棋子2星能穩血後就開始攢錢,陣容4與5費卡,較多特別是悠米需求較高,不建議在7人口多做停留。裝備上保證永恩3件套後,看拉克絲與劍姬誰的來的早和裝備契合度選擇他們兩個其中一個作為副C找其裝備法爆與藍霸符或大天使。

《聯盟戰棋》11.24B版學院永恩陣容攻略

5階段後:4-5或5-1升級8人口,開始大搜卡找到主C永恩2星最優是能搜到悠米,悠米的控制對陣容提升較大,如果傑斯沒來可先用布隆/機器人代替。在陣容除5費卡外都2星後就攢錢准備升級9人口。

《聯盟戰棋》11.24B版學院永恩陣容攻略

9人口看情況添加布隆或機器人開2保鏢羈絆,機器人優勢是多了一個機器人羈絆,能觸發並肩作戰增加攻擊力與法強與開局穩定控一人,特別是有靈風的情況下,對敵方後排,威脅極大。布隆則是控制能力更強,前排坦度更高。

最後在說下這套陣容比較吃並肩作戰,和前中期運營能力,不要強玩這套陣容。如果是有學院的轉職或魂,考慮6/8學院陣容劍姬帶學院轉,陣容強度直接提升1個檔次。

《聯盟戰棋》11.24B版學院永恩陣容攻略

來源:bilibili
作者:摩昂解說《聯盟戰棋》11.24B版學院永恩陣容攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments