《地下城堡3魂之詩》地下城堡3美食的溫存任務攻略

1、坐標:當今-蠻牛古自由港,前往金絞架島。難度根據首領boss分為簡單boss90級,困難boss165級,噩夢首領315級。

內容是跟秘境差不多,探索和打怪都會給寶箱。每日限2次機會(不累計次數),寶箱會開出三種材料:姜餅、熱紅酒、熏火腿。

2、副本一共15層,最後BOSS為金鬍子首領(烈焰噴火裝甲模型)(寇瓦克斯)。陣容內最好有2個先鋒+2個法師,記得上暗語者或暗鴉。帶上【致盲】。

3、圖內路邊貨箱不開(好東西我沒見著,全身都是debuff),清理攔路的箱子必打【瞌睡蟲】物隊直接上【致盲】即可,必打,不然少箱子。

4、注意:10層小頭目打敗後會告訴你【藏匿點】,【藏匿點】在12層【昏暗的走廊】。

5、通關不同難度,可以獲得不同獎勵。

《地下城堡3魂之詩》地下城堡3美食的溫存任務攻略

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》美食的溫存怎麼玩 地下城堡3美食的溫存任務攻略 _a758161

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments